애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
왜이럴까요? 여기 게시판....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.10채창범 조회수 799

게시판보면 좋은글보다 비판하는 글들이 많네요?

전 남남북녀 애청자라서 항상 토요일 새벽 1시만되면 금요일껄 꼭 다운받아서 보는 사람입니다

제방에 티비가없는 관계로....

가끔 여기 게시판 들어와보는데 ... 허 비하하고 비판할꺼면 남남북녀 왜 보는건가요?

그럴꺼면 차라리 보지말고 다른 예능들이나 보시지

이 프로에 대해 비판하고 욕하라고 만든 게시판이 아닐텐데 ...거 신기방기들 하시네

그냥 욕할꺼면 보지마시라요 왜 괜히 전기세 내면서까지 보고나서 게시판에 않좋은글을 올리는건지 할 것 들이 없으신가 보오..

난 남남북녀 볼때마다 점점 빠져들정도로 리얼이건 그냥 각본이건 상관없이 내용자체를 즐겨 보고있습니다..

관리자 분들은 머하시는걸까요? 비하하는 분들의 게시글에 대해선 관리를 않하시는건가요?

저말고도 애청자 분들도 많을텐데 ..이제 재미를 알기시작하는 분들도있을테고 저처럼 쭈~욱 " 오늘은 어떤 스토리일까?" 하며 기대하며 보는분들도있고한데

괜히 초를 치는 분들이 억수로 많네요 ... 관리자 분 건의좀 할께요... 좀 비호글들은 지워주셨으면 합니다.

아 방금 올렸다가 수정좀 할려고요 ...

맨위에 관리자분이 시청자 무슨무슨 공지사항올려놓은걸 봤는데

광고

불량

머 이런식으로 잇는거에보니 비방,비난 에 대한 공지글이 써있는데 왜 그 공지글대로 않하시는건가요? 바쁘신거면 몰라도 이 게시판을 보시는 틈이 있으실텐데 관리좀 해주세요 즐겨보는 애청자분들을 위해... 절 위해서도요 ㅠㅠ

(0/100)
  • TV CHOSUN 채창범 2014.12.10 23:34

솔직히 그렇잖아요? 재밌게 보는분들한테 병을 주는거죠 본인들이 제작한것도 만든것도 연기하는것도 자기 남자친구 여자친구도 아닌데 왜 그러는건지 모르겠습니다..제가 좀 이런일에 좀 예민한편이라 제가 재밌다 싶은거에 대해서 비판하는글들을 보면 화가나더라고요 보기싫음 말지 말이죠 음

• TV CHOSUN 박미라 2014.12.10 21:03

그냥 비판만 하면 좋게요. 출연진들에 대한 지나친 비약이 문제지요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• TV CHOSUN 강상옥 2014.12.10 14:30

맞습네다 ~~ 비판할려거든 보지 마시라고 지도 권하고 싶다오~~ 참으로 건전한 프로인데..