애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
작가님께 건의 합네다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.09강상옥 조회수 761

남남북녀 애정통일 프로 제2탄을 만들어보실 의향이 없으신지요..

출연자를 현재 젊은이에서 중년 50대중반으로도 해보심이

참 조을것 같은뎁쇼~~  ㅎㅎ

남자는 일반인들중 연기력에 끼있는 사람 캐스팅에서리 ~~

여성은 1급 보도원 주순영씨~~~ 저랑 잘 맞을거 같은데 ~~ 숨길수가 없네 ~~ ㅎㅎ

(북한 당간부급105kg인 제가해도 되고요~~ 솔직히 김oo 이 좀 닮았습니다.~~ㅎㅎㅎ)

한번 추진해 보시라요~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍현동 2014.12.10 16:44

50대 중반이면 이건 예능이 아니라 그냥 중매프로입니다. 방송이란 대중과의 공감도 선호도도 중요합니다. 나이 드신 분들이나 보지 젊은사람들이 과연 볼꺼라 생각 하십니까? 아무리 TV조선을 좋아하는 사람들이라도 TV조선의 모든 프로그램을 좋아하진 않습니다. 저 역시 그렇구요 맨날 약초뿌리 캐며 산으로 다니거나 토크형 건강프로?? 이건 약초에 관심있는 분들이나 주부님들은 보실지언정 저는 보질 않습니다. 지겹거든요