애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨아버님음식점 알겠네요(함가야지)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.09박영재 조회수 1120
은아씨 아버님 음식점이 합정역이라 저희회사 근처..
함가서 음식도먹고 사진촬영도하게요.
일전에 방송에서 요리사로 근무했고 김장담그는걸보고 함 먹고싶었는데...
비록 지주가지는 못하지만 이렇게 남남북녀 팬으로써 가까운곳에 계시니 뵈야겠지요.
정말이지 시청자분들의 빠른 정보가 새삼놀랍기만하네요.
지금 양은커플 박수커플 좋은 사이로 더욱 현실감있게 사는 모습을보니 시청자로써 매회 기다려지네요.
은아씨도 바쁘지만 자주 아버님 찾아뵙고 인사드리고 추운 겨울날
딸 생각하며 힘든거 내색안하고 일하시는 아버님께 안부자주 전하구요.이왕이면 준혁형도 같이 자주찾아뵈면 좋겠네요.
항상 자식걱정하는 부모의 마음이아 결혼안하고 자식 길러보지못하면 모는다하지 않턴가요...
은아씨가 잘적응하고 아프지않고 결혼하는게 지금 아버지의 마음일거랍니다.
역시나 수애씨도 부모님 생각 간절하듯..
수홍형이 옆에서 외롭지않게 깉이 있어주면하네요.
시청자분들께서 많이들 기대하듯 저역시 두 커플이 좋은 만남이 인연이되길 기대합니다.
아버님의 손 맛이 느껴지네요^-^

(0/100)
  • TV CHOSUN 정보영 2014.12.09 22:34

식당이름이 저두 김치먹어보고 잡다