애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플 사람냄새나서 좋네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.09남윤준 조회수 1125

뭐랄까...박수홍커플은 좀 가식적인 느낌이 많이 나네요. 

양준혁형님과 김은아님 커플은 사람냄새가 나서 너무좋네요

현재 한국 의식이 남자들이나 여자들이나 너무 이상하게 변해버린거같습니다.

박수홍씨 커플처럼해야 남자가 잘하는거라 생각 되는데

전 오히려 양준혁 형님 처럼 하는게 맞다고 생각합니다.

지금도 양준혁 형님 커플보고 양준혁형님이 조선시대 양반갖느니 그러는데

제가 처음부터 지금까지 본것으론 집안일 잘도와주고 다정다감하게 계속챙겨주고

노력하는모습이 눈에 보입니다. 김은아님도 인터뷰때 노력하는모습때문에

좋다고 하셨구요.

그리고 박수홍님 커플은 mbc우리결혼했어요랑 다를바가 없는거같습니다.

그에반해 양준혁형님 커플은 남남북녀 프로그램을 보고있는거같고요.

1회 부터 현재 23회까지 본방사수하는 시청자로서 양준혁형님과 김은아님 방송보면서

기분이 좋아지고 웃음이나네요

앞으로도 서로 티격태격하면서 사람냄새나게 방송해주세요

mbc우리결혼했어요같은 느낌이 안나서 너무 좋습니다.

앞으로도 행복하셧으면 좋겠습니다 화이팅!! 

(0/100)
  • TV CHOSUN 문혁 2014.12.09 13:13

공감합니다. 그리고 잘 되기를 바라는 소망을 갖고보니 더.. 재미있고요. *^^*