애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플 욕심쟁이!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.09장현자 조회수 1291

춘향과 이도령을 형님과 형수께 양보하겠다고 했을땐

역쉬 ~~~박수홍 했는데!!!!  좋아하는 박수커플답다했는데!!!!!!

수애씨도 언니가 해야지요 해놓고...

둘다 배역을 가지고 욕심을 내며

오디션을 제안하면서 기여코 따낼려하는 모습이 절대 이뿌지 않았어요

점점 싫어지는게 아니라

참 형님에 대한 예우가 없구나

정말 싫다는 마음이 생기더군요

같은 프로그램하면서 윈윈하며 즐거워야하는건데

주인공하겠다고 아우가 형님을 방자시키고 형수를 향단이 시키나요?

수애씨라도

끝까지 언니에게 춘향이 배역을 하라고 했다면 더 아름답고

지금처럼 수애씨를 좋아했을텐데...정말 아니네요!!!!

전문 뮤지컬도 아니고 그냥  즐기는정도만 하면 되는데 ....

은하씨실력으로도 충분하다고 생각합니다

박.수 두사람다

자기들만 생각하는 이기적인 사람들로 서로 닮았다는 생각이 들어 씁쓸하네요

만일 주인공을 하지 않았다면 형님.형수 또 시청자모두가 훈훈함을 느꼈을 것 같네요

양은커플이 얼마나 속상하고 얄밉고 섭섭했을까요..측은한 생각....양은 화이팅!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 장현자 2014.12.12 00:29

모두에게 미안합니다 ~~ 그 표현이 적절하지 못했네요~~ 박수커플을 더 좋아했던 사람으로서 걱정이 넘 앞서서..ㅠㅠ 남남북녀 출연진 및 열혈팬들 모두 사랑합니다^^

• TV CHOSUN 홍현동 2014.12.10 18:26

어그로를 일삼는 당신이 더 욕심쟁이!!!

• TV CHOSUN 홍현동 2014.12.10 18:21

양보는 무슨 당연한거죠~ 양준혁씨는 이몽룡보단 나무꾼이 잘 어울립니다. 저는 당신의 일방적인 양은커플 편으로만 보는 발언이 더 역겹습니다. 이 프로를 보는 사람들이 양은커플 팬만 있는게 아닙니다. 저는 박수커플 양은커플 둘 다 응원하지만 박수커플을 더 응원하는 시청자입니다. 박수커플 화이팅!!!

• TV CHOSUN 김은하 2014.12.09 19:19

물론 형님 형수한테 양보도 좋지만 누구나도 역시사지로 생각해보세요...맘은 양보하고도 싶지만 현실상 주인공 하고 싶은 맘은 가슴 밑 바닥에 깔려 있다고 생각해요..양은커플 , 박수 커플도 마찬가지지요...욕심은 다 있지요..단장님 심사하에 잘 평가 되었다고 봅니다. 박수커플 화이팅

• TV CHOSUN 박미라 2014.12.09 17:56

이제는 역겹다는 표현까지 나왔네요. 참.... 할말이 없네.