애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
mbc우리결혼했어요 보다 훨씬 보기좋고 진정성이느껴지네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.09남윤준 조회수 593

매주 금요일 11시에 시청하고있는 30살 남자 시청자입니다. 

양준혁 형님과 김은아님에 팬이 되버린 사람입니다.

거두절미 하고 1회때부터 양은 커플이 정말 사람냄새나고 진짜 부부를 보는거같은

긴장김도느껴지고 너무좋네요. 시청자로서 즐거움이 아닐가합니다.

mbc 우리결혼했어요 보다 훨씬 리얼리티가 가미되 있고 사람냄새가 풍기네요.

남남북녀를 보면서 북한여자분에 매력을 알게되네요

한국여자들과는 다른 매력들....

보면볼수록 웃음이 지어지는 프로그램같습니다.

양준혁 형님 너무 멋있고 김은아님 너무 이쁘시고 한국여자들과는 다르게 솔직하고 내숭없는 매력녀시네요

두분 지금은 가상이지만 진짜로 결혼하셔서 평생 알콩 달콩하게 행복하게 백년해로 하셧으면 좋겠습니다.

저는 현재 한국 패미니즘때문에 정말 결혼하기 싫어지는 남자들중 하나였는데

남남북녀를 보면서 그 생각이 사라질려고하고있습니다 !!

저도 기회가 된다면 북한여자분을 만나보고싶네요!!

어쨋든 양은 커플 화이팅 입니다.

남남북녀 오래오래 방송해주세요

방송하나로 사람들에 마음이 치유가 되는거같습니다 

(0/100)
  • TV CHOSUN 문혁 2014.12.09 13:23

*^^* 다양한 시청소감.. 다양한 시선과 의견 .. 풍부한 이견들이 좋은 프로그램을 만드는것 같네요. *^^*