애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수홍씨는 좋은 사람!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.09정안희 조회수 1370
 수홍씨 클럽때문에  말들이 많은 것 같은데, 여러분들도 아시다시피 수홍씨는 웨딩사업을 함께 하는 사람입니다. 사업상의 불가피한 음주 접대는 어쩔 수 없는 일입니다. 제가 알기로는 수홍씨는 새터민이나 외국인 노동자들의 결혼식을 무료로 해주는 봉사를 꾸준히 하고 있으며 정말 인격적으로 반듯한 사람임에는 틀림없는 것 같습니다. 방송에서 클럽얘기는 우스갯소리로 툭툭 던지는 게스트들의 농담인데 우리가 너무 민감하게 반응하는 것 같습니다. 저는 수홍씨가 수애씨를 넘 좋아는 하지만 나이차이때문에 오히려 미안해 하고 적극적으로 행동하지 못하고 있는것 같습니다. 여러분들도 보셔서 알겠지만 수홍&수애 커플은 천생연분입니다. 이름도 비슷하고 얼굴도 비슷하고 눈동자 색깔까지 비슷합니다. 수홍씨가 바라던 세지 않고 착한여자, 부유하진 않지만 어떤 옷을 입혀도 귀해 보이는 여자, 어리지만 속이 깊고 야무진 여자 , 바로 그 이상형이 눈앞에 있는데 그는 차마 용기가 없어 수애씨가 진심으로 다가서기를 기다리고 있는것 같아 조금은 안쓰러워 보이기도 합니다. 여러분! 우리 그런 수홍씨에게 용기를 주고 격려해 줘야 하지 않겠습니까?? 빨리 확~~~ 잡으라고 누가 좀 닥달 좀 해 주세요~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은하 2014.12.09 19:23

박수홍씨나 수애씨나 좋은 사람은 맞구요...좋은 감정을 가지고 있는것도 시청자로서 많이 느꼈어요...게스트의 농담으로 수홍씨를 나쁘게 판단해서 힘들게 하지는 않았으면 좋겠네요..수애씨도 방송상 게스트가 농담한다는 정도는 알고 있을거예요,,박수커플 이쁜 사랑해세용

• TV CHOSUN 이은주 2014.12.09 14:27

수애씨는 지금까지 사랑한다는 고백과 함께 수없이 진심을 밝혀왔어요.. 그런 수애씨의 포장하지 않은 순수한 진심에 많은 시청자들이 감동을 해왔구요. 진심을 말하지 않은 사람은 박수홍이예요. 애 아를 낳아도~ 이런 말장난 말고 진심을요.

• TV CHOSUN 신선자 2014.12.09 07:28

옳은 말씀입니다. 괜한 출연자들의 우스겟소리 클럽얘기로 수홍씨가 상처안받았으면 좋겠습니다. 그흔한 스켄들하나 내지않고 반듯하고성실한 일등신랑감입니다.... 홍애커플 언제나 응원하고 사랑합니다.~~~♥♥ 수애씨도 감기걸린것 같은데 추운데 몸조심하고 수홍씨도 감기안걸리게 몸조심하세요~~♥♥

• TV CHOSUN 박미라 2014.12.09 02:39

잡지 인터뷰 내용을 보니 이상형이 딱 수애구나 싶었죠. 수애가 초반에 보여준 모습 그대로를 이야기 하더라구요^^ 하지만 나이가...사실 수애씨가 수홍씨 막내 동생과 제수씨보다도 열몇살은 아래일테니. 현실적인걸 생각하면 시작도 하기전 수홍씨가 수홍씨 선에서 선을 긋는게 낫겠다 싶지 않았을까...사주카페? 가서 그분이 나이를 물어보니까 수홍씨가 수애 앞에서 나이를 말을 못하더군요^^ 그만큼 나이가 맘에 걸리고 신경이 쓰였다는 얘기죠. 결혼하기엔 수애씨 같은 여자가 딱인데...