애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨 당신의 밝은 웃음은 행복을 줍니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.08유선희 조회수 1302

수애씨 내일은 또 내일의 태양이 떠요...
생전 처음으로 회원가입하여 글을 남깁니다.
처음부터 수애씨가 남의 일같지 않게 신경이 쓰였어요. 주부 17년차로 수애씨 처럼 아버지를 46세에 보내드리고
힘겹게 아르바이트하며 고등학교 대학교를 다녔지요. 그래서 인가봐요. 수애씨의 말 한마디 한마디가 진심 맘에 와 닿아
그때의 나를 보는 듯하여 아프더라고요.

수애씨 행복은 누리는 자의 몫이라잖아요? 

행복하고 싶다고 하셨죠? 수애씨는 행복한사람입니다...

이미 수많은 사람들이 수애씨가 활짝 웃는 모습을 보고 행복을 느낍니다... 대한민국에서 당신의 재능과 능력 그리고
더나아가서 사랑을 얻으셔서 힘들고 어려운 이들에게 좋은 본보기가 되었으면 합니다. .... 수애씨라면 할 수 있습니다..

23회에서 춤추던 장면을 자꾸 되풀이해 보게 되네요...힘내서 맘을 다잡고 그 춤에다 자신을 싫는 모습에 감동이 되었습니다....

다부지고 야무진 수애씨 화이팅입니다...덕분에 행복합니다..^^

`이또한 지나가리라` 언젠가는 그 재능을 더욱 갈고 닦으면 인정받을 날이 있을 겁니다.
진심은 사람을 감동시킵니다... 당신의 박수홍씨에 대한 사랑은 감동입니다. 좋은 인연이었으면 합니다만 설사 아니더라도

낙담말고 힘내세요..또 다른 사랑이 당신에게 다가올 겁니다.. 마음의 문만 닫지 마세요. 아픈만큼 성숙해지는 법이니까요...

당신의 사랑을 응원하면........ 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은하 2014.12.09 19:44

이쁜 수애씨 힘내요..수홍오빠가 있잖아용

• TV CHOSUN 권귀용 2014.12.08 19:56

울수애씨는 누구보다 현명하고 눈치도 빨라서 잘 극복할것 같네요 이쁜수애씨 화이팅~^&^