애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
사랑스럽고 소중한 수애씨에게
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.08이소영 조회수 1259

이번주 저번주 남남북녀를 보고 기어히 회원가입을 하게 되엇읍니다 

저도 너무 홍애커플을 사랑하는 한사람으로써 수애씨가 상처받는 모습을 지켜보기 힘드네요

어느 분이 즐기라고 하지만 맘처럼 쉽지않을것을 알기에 맘이 더 아픕니다

어제부터하루종일 양은커플의 키스가 화제가 되는되요

우리 착한수애씨 평생처음으로 사랑이라는 말을 듣고 감격하던 모습이 생생합니다

그때도 수홍씨는 좀 그랫죠 아마 수홍씨는 수애씨 짝이 아닌가봐요

근데 많은 사람들 앞에서 이벤트성의 키스오래하기는 너무 잔인하지 않나요  

정말 아니라면 이쯤에서 끝내어음 합니다 수홍씨도 요즘 인기없다가 남남북녀땜시 인기가 있는지는 모르겟지만

정말 몹쓸사람입니다 아직도 그나이에 .. 

수애씨 너무예쁘고 사랑스럽습니다 열심히 최선을 다하면 어머니와 동생도 만나고 정말 멋진 남자도 만날거에요

상처받지 말고 행복하게 사셧음합니다  너무 좋아합니다 우리수애씨 화이팅

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.12.09 14:05

저도 똑같은 마음입니다. 박수 커플 키스 오래하기 시킨건 정말 잔인했다고 생각해요. 그동안 잊혀져있던 개그맨 박수홍은 TV조선과 남남북녀, 박수애한테 고맙다고 절을 해도 모자랄 판인데..

• TV CHOSUN 권귀용 2014.12.08 20:18

요즘 젊은사람들한테 볼수없는 순수함과 진실된 수애씨 행동에 넘 감동받았습니다 수애양 정도라면 좋은분 만날수 있으니 더이상 그분한테 마음주지 마세요 연에인들 사생활이 넘 지저분해서 이쁘고 순수한 수애씨한테는 어울리지 않네요 수애씨만 사랑해주고 존중해주는 멋진사람 만날길 간절히 응원합니다