애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시즌 1 년말 조기 종영 ...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.08김시현 조회수 1773

애정통일 <리얼리티> 남남북녀 시즌 1은 년말 즈음하여 막을 내리고, (시즌 앤딩은 양은 커플의 리얼! 결혼식으로)

애정통일 <리얼> 남남북녀로 시즌 2를 맹글어 주세요. (양은 커플의 리얼! 신혼생활, 임신, 육아 등등 때로는, 부부싸움 하며 간나새끼도 해 가며...)

수애씨의 노래에 대한 제 생각은...

일차적으로 수애씨가 그 노래의 의미랄까 속 뜻을 알았거나 몰랐거나, 북한 노래를 편집 과정에서 검증하지 않은 제작진의 책임이 크겠네요.

오는 금요일 방송에서 제작진이 공식 사과문을 시작부에 띄워 주심이 시청자에 대한 예의라 생각합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성준 2014.12.08 17:39

시즌1 조기 종영한다면 같이 조기 종영해야지 한쪽을 너무 편애하지는 마세요. 저도 양은커플과 박수커플의 팬이지만 김은아도 북한 노래를 많이 부르던데 그럼 김은아에 대해서도 제작진이 공식 사과문 올려야 됩니까. 그동안 박수커플의 직업찾기에서 적성에 맞을것 같은 요가를 배우게 하는등 좋았던 점은 모두 빠져 버리고 양은커플의 추행하는것 같은 장면등은 양준혁 야구재단 행사과정에서 키스했다고 모두 덮어집니까. 그렇게 종영을 원하시면 두커플다 종영을 하고 새로운 커플로 해야 않되겠습니까. 결혼 생활은 조용히 하시는 것으로 하고

• TV CHOSUN 김시현 2014.12.08 15:46

이은정님! 저 일기 안쓰네요. 님을 짜증나게 해서 미안하지는 않네요. 시청자 마당에 시청자가 이런저런 글 씀에 있어 님의 아래 댓글이 오히려 웃기지도 않네요.

• TV CHOSUN 김시현 2014.12.08 15:42

이순주님 하이요 방가방가요... 제 댓글 읽으시고 답글 달으셨나 보네요... 확인 못했네요 미안합니다. ;;

• TV CHOSUN 이은정 2014.12.08 15:15

로그인하게 만드는 님아. 이런글은 일기장에나 쓰세요 조기종영 좋아하네 짜증나

• TV CHOSUN 이순주 2014.12.08 14:57

다시 만나서 반갑다고 인사를 올렸는데 소식이 없네요~