애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
헉....이런 반전이....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.07나동하 조회수 1260

처음에 양은 커플은 서로 잘 안맞는다고 생각했더니 오히려 서로가 조금씩 맞춰주면서 이제 완전히 하나가 되어가는 것 같고.....

처음에 박수 커플은 너무 잘 맞는다고 생각했더니 요즘 보니 점점 틀어지는 느낌이랄까....

나이 마흔 다섯에 아직도 클럽에 다닌다니 참....이건 아니네요.

이광기 씨 음식점 찾아갔을 때도 박수홍이 클럽 좋아한다고 그러던 장면이 나오던데...

그 버릇 아직 못 고쳤군요. 주변 사람들의 증언? 이 대체적으로 그렇다면 문제가 많은 사람인 듯합니다. 

박수애 씨가 일찌감치 마음을 접는 편이 나을 듯...

방송을 보면 박수애 씨는 상대방에게 완전히 마음을 주고 있는 듯한데 박수홍 씨는 자꾸 미적거리며 상대를 재어보는 듯한 느낌을 받았는데...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요