애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애야,보아라
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.07정형묵 조회수 1638

수애씨,나이도  젊고  이쁘고  수홍씨를  결혼상대로  생각하지마세요,얼마전까지는  잘됐으면하는  바램으로  시청했었는데,수홍씨는  아니네요,비슷한 나이대로      선택하길  바래요,아까워요,정말로...나이차20년, 정말  아닌듯,,  후회할거예요.

결혼12년차  주부로써,인생선배로써  수홍씨는   나이도  너무 많고,  눈만  높고,클럽?  결혼해서도  갈것같은,영  별루에요, 모든게  다  가식으로  보여요, 제주변에  20년차이나는   동생있는데 별로라서 생각나서  귀찮아도 글을  써요.젊고  좋은 남자  많고많으니  마음을   다 주지마세요,수홍씨  몇년만  더 지나면  나이50살, 좀 더  지나면  스스로  느끼겠죠,수홍씨 방송고수라서  수애씨가  넘어간듯해요,나이40먹은  이언니말  참고해요,앞으로  젊고  좋은  남자  깔렸으니  걱정말고 학업, 자기개발에  몰두해서  좋은사람  만 나요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정형묵 2014.12.08 03:24

사람 나름이긴하나 사랑.경제력 만으로 모든걸 다 극복할수있을가요?과연? 결혼초기야 다 극복할수있겠죠.사랑하니까? 얼마나 갈가요?그사랑이...남자입장에서는 당연히 20살 어린여자가 평생 좋을진몰라도 여자는 점점 우울해집니다. 세대차이도 느끼고 잠자리도 문제가 되죠. 고추보다 매운게 인생이라는 노래가 있듯이 생각처럼 호락호락하지않는 인생 이왕 사는거 나이도 따져봐야한다는거예요.20-30년후 병수발 들면서 그젊디젊은 인생 어디가서 보상받죠? 여자나이 40대 마음은 25세랍니다.

• TV CHOSUN 최윤태 2014.12.07 15:30

나이차가아니라사랑우선맞구요,수홍이가클럽아직도다닌다는게문제되네요,진짜수애사랑하면클럽안가죠,수애씨마음단단히먹고힘내세요, 아무리생각해도수홍이는이제수애씨짝아닙니다

• TV CHOSUN 노현종 2014.12.07 13:05

나이차? 아무것도 아니라하시지만 아무것도 아닌게 아닙니다ㅎㅎ 당장 앞으로 5년뒤 수애양이 29살 꽃나일때 박수홍씨 50입니다 또 5년뒤 수애양이 34살 박수홍씨 55살이구ㅡㅡ 박수홍씨 60 환갑일때 수애양 39살이죠? 아무리 지금 수홍씨가 젊게사시고 젊게 보여도 늙는거 한순간입니다ㅡㅡ 그럼 수애씨 인생은요ㅎ 그냥 수애씨도 예능으로만 찍으시고 요가강사 되시구 비슷한 나이대의 자기애 강한 남성보다 수애씨를 더 아껴주실분 만나셨으면합니다

• TV CHOSUN 이순주 2014.12.07 09:38

반론으로~~한마디~ 나이 차이는 전혀 문제는 아니다,라는 걸 전제로 깔아 놓고 말씀을 드립니다. 저는 지금 세대에는 나이는 아무런 상관이 없다는 겁니다. 가장 중요한 것은 경제력의 차이라고 보는데 지금 우리나라의 경제력은 과거 20년 이전하고는 엄청난 차이가 있습니다. 글을 쓰신 분의 생활은 어느 정도인지는 모르겠으나 경제력으로는 큰 문제는 아니라고 봅니다. 그러면 다른 문제는 애정문제? 이것도 크게 문제는 없을 거라는 제 생각입니다. 이유는 가장 중요한 것은 둘이서 얼마나 서로간에 사랑을 하느냐가 중요한 문제라고 생각합니다. 서로간에 사랑이 없으면 아무리 나이 차이가 안 나도 소용이 없다는 겁니다. 결론으로 나이 차이가 문제가 아니라 서로가 얼마나 사랑하느냐의 차이라고 봅니다.