애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이번주는 정말 압권이고, 최고의 방송이었어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.06이정랑 조회수 1560

남남북녀라는 가상 리얼리티 프로그램이 

양준혁씨의 멘토리 야구단을 등장시키면서,  세상이 이렇게 따뜻할수있고,

같이 살아가야 의미가 있음을  , 보여주었다고 생각합니다.

평상시에 양준혁씨의 거칠고 투박한 모습에서,

나눠줄줄알고 , 베풀줄아는 모습을 보고 , 

마음이 찡해 오더군요.  사실 지금까지 저희가  보아온 가진자의 모습은

더 많이 가지려하고, 타락에 찌든 모습이었기에, 이번주는 많은 사람들이

힐링이 되었으면 합니다.

파트너 김은아씨의  핸드크림을 발라주는 장면......최고였습니다^^

서로 자기가 가진 것을 ,  있는 힘껏 나눌때, 세상이 더 아름답고 따뜻해 지는거지요.

준혁씨처럼 , 은아씨 처럼 ,저도 지치지않고, 열심히 주변의 어려움을 ,나누고 살고 싶네요.

투박함속에 느껴지는 따스한 사랑.  자라나는 아이들에게 보여주는 , 남녀간의 건전하고 알콩달콩한 모습들.

그리고 멘토리 야구단이 배불리 먹는 모습과 즐거운 모습을 보니,  정말 행복해지고 제 배가 더 부르더군요.

양준혁씨가 힘들게 혼자서 멘토리 야구단을 이끌어 올수 있었던 , 마음을 읽을수 있었어요......

남남북녀  화이팅~~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이순주 2014.12.07 09:44

이하 동감~~~

• TV CHOSUN 이요한 2014.12.06 17:30

멘토리 야구단 많은 사람들이 동참해서 후원했으면 합니다. 양준혁 화이팅~