애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 클럽을 얼마나 다니길래 온주위에 소문이..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.06배수민 조회수 1955

박수홍씨 깔끔하게생기고 젠틀해서 호감이었는데 실망이되려고 합니다..

이번 전현무씨도 그렇고 박수홍씨 손님들을 통해서도 몇번말이 나왔었죠

무한도전 미방송분에서 유재석씨도 박수홍씨 차려입고 홍대배회하는거보고 이형 철이 안든다고 그랬다던데요..

박수홍씨 클럽이 왜 문제냐는 분들이 있는데

연예인은 술을 마시려면 클럽에 가야한다? 당연한거다? 일반인으로서는 이해가 안가구요

방있는 좋은 분위기의 술집이나 일반 음식점도 많은데 왜 꼭 클럽에 가야하나요?

가상이지만 결혼프로를 하고 있는데 클럽에다닌다는게 좀.. 유부남이 되셔도 가실건지요

유부남이 술마시러 다니는것도 별로인데 클럽은 대부분 가볍고 쉬운 만남이 목적이 아닌지.. 

박수홍씨 항상 자신을 젊게 말하시던데 네 솔직히 외모는 30대로도 충분히 보이기는 합니다

그렇다고 살아온 세월과 실제나이는 생각 안하시나요 지금부터 열심히 진지한 만남을 하셔야 환갑전에 자식도 낳아 키우죠 

오십가까운나이에 그런 의미없는 만남에 빠져서 인생을 허비하시나요

설마 클럽에서 만난 여자와 인생을 설계하실건 아닐테고..

오지랖이라면 할말 없지만 제가 박수홍씨 부모님이었다면 근심걱정이 한가득일것같네요

유재석씨 말대로 철좀 드시고.. 방송으로는 매너남 젠틀맨 바른이미진데 겉과 속이 다른건지 실망입니다..

시청자 우롱하는것도 아니고 클럽 못끊으실거면 이 방송 안하셨으면 좋겠네요 진정성만 떨어져요

1등 신랑감이라고 생각했는데 방송 밖의 일은 알수록 실망이네요..!

(0/100)
  • TV CHOSUN 최윤태 2014.12.07 15:57

김우연씨우리대부분시청자는박수홍클럽가던안가던신경안씁니다,박수애씨가마음아플거라생각에,수애씨 마음굳게먹고수홍이빨리마음에서정리하세요

• TV CHOSUN 권귀용 2014.12.06 21:28

그나이에 클럽빠져서 살고 싶은가요 참 한심하네요

• TV CHOSUN 이은주 2014.12.06 17:01

젊은 사람이 클럽 다닌다고 해도 좋게 안 보이는데, 나이 오십 돼가는 사람이 클럽 출입이라니요.. 여러사람 말 들어보니 지인 때문에 어쩌다 한두번 가는게 아니라 상습적인거 같은데, 그렇게 이미지 관리 잘하는 척하면서 참 두 얼굴이네요. 열심히 공부하고 바쁘게 일하면서 사는 사람들 홍대 클럽 드나들며 춤추고 놀 시간 없습니다. 어쩌다 파티 걑은거 생기면 가는 것 말고는, 웬 안 어울리게 클럽입니까? 좋은 술집, 음식점들도 그렇게 많은데..

• TV CHOSUN 김우연 2014.12.06 14:57

클럽 다닐수있지요 주변 지인들이랑 인간관계 맺고 그럴려면 스트레스 풀러 갈수있습니다. 얼마나 가던 덜가던 중요하지 않습니다. 진짜 부부도 아닌데 오바입니다 . 지금 19세기 대한제국?

• TV CHOSUN 조인숙 2014.12.06 13:59

저도 백프로 동감입니다 힘내라고 수애씨에게 글 남겼지만 사람마음을 어찌 할까요?? 저는 수애씨가 지금보다 더 매력적인 여성으로 성공했음 좋겠어요