애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
중간중간 무리하게 설정된 출연자 멘트만 뺏더라도;;
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.06박준범 조회수 1253

오늘 방영분은 방송 중 껴놓은 출연자 인터뷰가 너무 설정이 많이 들어가서 시청하기 부자연스럽습니다.

요즘 대세가 리얼인데,,,,방영분을 보면 편집과 설정이 너무 많이 들어가 있네요...

리얼하게 방영합시다...아무리 편집방송, 몰아가기 방송이 TV조선 주특기라도...예능에서까지 이렇게 해서야 되겠습니까??

훈훈함까지 설정과 몰아가기로 가는게 참;;;

무리한 설정과 편집은 최소화해서 방송해 주시기를 요청 드립니다^^

그래도,,,,결과적으로 오늘은....참 훈훈한 방송 내용이 됐네요^^  

(0/100)
  • TV CHOSUN 김형진 2014.12.06 14:39

박준범씨 말대로라면 몰아가기 방송에 종북 방송에 좋은게 하나도 없는데 오직 남남북녀 하나만 애청하시는건가요? 종북 방송이라는 TV조선까지 시청하게 만들정도로 남남북녀가 대단하다니 저도 기분이 좋네요. 앞으로도 남남북녀 많이 애청해주시고 저도 더 이상 박준범씨 글에 왈가왈부하지 않을께요 ^^

• TV CHOSUN 박준범 2014.12.06 07:49

제가 가끔 남남북녀 시청하고나서 후기 올리는게 김형진씨한테는 불편한 모양인데요~ 시청하고 후기 남기는 건 제 자유구요....보고 느낀 그대로 올릴뿐입니다^^ 그리고, 말이야 바른말이지 몰아가기 방송이 TV조선 주특기는 맞잖아요?^^

• TV CHOSUN 김형진 2014.12.06 01:19

박준범씨는 항상 겉으로는 남남북녀 얘기를 하지시만 항상 핵심은 티비 조선에 대한 비판이군요 ^^ 위 글에서도 결국 편집방송, 몰아가기 방송이 주특기라고 하시면서 끝에 훈훈하다는 말로 포장하시는데.. 전에 박준범씨가 올리신 "막장 방송 티비 조선 폐지해야 합니다"라는 글 기억 하세요? TV조선에 대한 비판이 주된 목적이시라면 다른 커뮤니티에서 하시는게 더 효율적이지 않을까 생각해봅니다.