애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁 커풀 너무 어울려요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.05문하삼 조회수 1863

양은 커플 너무 자연스럽고 잘 어울려요. 양준혁이 아내 사랑하는 모습이 진짜 일반 남편들과 똑 같으면서도 지극한 사랑이

눈에 보여요. 아내한테 느닥없는 따귀 공겨을 받는 순간 당황했을 법한데, 정말 사랑스러운 모습으로 케어하는 것을 보고

아내에 대한 큰 사랑을 느꼈고, 아내역시 남편에 대한 사랑이 지극정성인 것을 몸으로 느꼈습니다. 이런 아내와 한번 살고 싶을 정도로,

프로가 끝난 후에도 잘 됬으면 좋겠습니다. 정말 재미났고 감동 적이었습니다. 박수커플도 신선하고 모던한 부부의 모습 보기 좋았어요

모두 잘되었으면... 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.12.06 01:40

저도 아랫분 말씀에 동감..

• TV CHOSUN 권귀용 2014.12.05 21:29

양준혁씨가 무뚝뚝하고 매너가 없어보이지만 신랑감으로는 진국이죠 은하양이 조금만 교양있게 행동하시면 커플 탄생 할것같네요 홍애커플 박수홍씨가 넘 매너있고 일등신랑감처럼 보이지만 일단결혼하면 잔소리가 많을것같구 넘 계산적으로 생활하고 있어서 결혼은 스펙이 화력하고 돈많은분하구 결혼할것 같아요 그러나 울수애씨는 넘 매력이고 재능도 많아서 수홍씨보다 더 자상하고 인격이 좋은분하구 결혼할것같아요 알콩달콩 살아가는 모습 자주 보여주세요 ~수애씨 화이팅