애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플 본방날이다!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.05김태호 조회수 1302

지난 주에는 수애씨 팬으로 열이 빡 올랐으나 오늘을 기약하며 맘을 추스림.

드뎌~본방날!!

요번주는 컨서트 준비 하나봅니다.

그나저나 컨서트에 뽑히긴 해야 할텐데..

그래서!우리 수애씨 샤방 샤방.

우리 수애씨 청글청글을 직접 봐야 할텐데 말입니다.

춤추시나 본데 요즘 20대 아가씨가 추는 춤이 아니야~

요즘 아이돌들의 쎅씨 땐스에 익숙해진 나에게 진짜 수애씨는 가슴을 한번씩

심 쿵 ~

수애씨는 진짜 케릭터가 그냥 수애씨다!!

오늘은 여행을 가서도 본방사수!!할께요!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 권귀용 2014.12.05 20:27

울 이쁜수애씨 오늘 보는날이네요 ^&^

• TV CHOSUN 신선자 2014.12.05 16:00

네 ~~드디어 수홍수애커플 보는날이 왔네요 ㅎㅎ 콘서트준비하며 바쁜가봐요. 노래선곡도 당신이 좋아♥ ㅎㅎ 수홍씨수애씨 노래도 잘하네요 ^^