애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
솔직한 그의 매력- 홍림
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.04정안희 조회수 766
 홍림씨의 거침없는 표현덕에 우리가 궁금했던점이나 말하고 싶었던 것을 속 시원하게 대변해 준것 같아 저는 오히려 좋았습니다. 수애씨를 많이 힘들게 한 것은 사실이지만 후반부에 수애씨의 매력을 한마디로 정리해서 말해주지 않았습니까?- 수애씨가 남한에 대해서 알고 다른 남자들도 알게 되면 수홍이 너도 꽝이다- 또 시원한 대답은 듣지 못했지만 둘은 정말 결혼할 생각은 있는지 물어봤구요.. 홍림의 무례한 컨셉때문에 수홍씨의 매너 있는 행동이 더 빛나잖아요... 늘 선만 존재하는 영화는 재미없는것 처럼 홍림씨의 등장으로 긴장감도 생기고 더 재미 있었던 것 같습니다. 홍림씨~~~저는 솔직한 매력이 나름 좋습니다. 힘내세요!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 남궁준 2014.12.04 19:08

홍림씨의 등장으로 긴장감과 활력을 느끼셨나보네요 ㅋㅋㅋ 다른사람 깔보고 하대하고 무례하게 구는사람을 보고, 새로운 활기를 느끼셨네요? 정리하자면