애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
최홍림 상남자네요. 멋집니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.03정관영 조회수 1473

방금 문제의 최홍림이 나온 재방송 봤는데 되게 재밌게 봤어요. 

항의 일색인 것 같은데 전 재밌게 봤습니다.

안 해주다가 한 번 해주는 게 더 낫다는 데에 한표 

일리 있는 말씀이었습니다.

최홍림 멋지네요.

알렉스에 의해 열린 헬게이트가 최홍림으로 인해 약간 닫힌 느낌.

(0/100)
  • TV CHOSUN 서강진 2014.12.05 08:26

남의집에 방문해서 현관에 들어서면서부터 실내화 준비를 하지않었다고 충고를 시작하는것 바람직한 태도 아님니다 의도적으로 충고거리를 찾아 나서는것 설거지를 할것으로 짐작하고 도둑고양이 처럼 살곰살곰 몰래 가서 계수씨를 놀라게 하는 행위 사과해야할 일이지요 손님이 가기전에 설거지를 하는것 실례되는 일이라고 충고하는 일 어른답지 못한 충고입니다 더우기 수애씨의 눈을 보고 남자들 많이 홀릴눈이라는 평 몇년후에는 수홍따위는 개털이 될것이라는 말 일이리 열거하기 민망한 말뿐입니다

• TV CHOSUN 박형준 2014.12.04 01:24

홍림이니?

• TV CHOSUN 최윤태 2014.12.03 22:44

이양반이뭘잘못먹었나,최홍림해도너무했는데

• TV CHOSUN 박찬규 2014.12.03 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 박유미 2014.12.03 21:40

최홍림앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 아이디 도용하셨는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ