애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
보다가 화나서 가입해서 이런글씁니다;;
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.03박도은 조회수 1443

원래 이런글 쓰지도 않고 가입하는거 귀찮아서 욕나와도 그냥 채널돌리고 마는데

박수홍 박수애 커플 편 재방때 최홍림인가 그 부부 나와서 정말 사람 짜증나게하네요

정확히 말하면 최홍림 이라는 분이요; 하는일도 정확한사람도 아닌데 훈수두고 컨셉인지 뭔지

시청자 눈쌀 찌푸리게 하네요 남의 집와서 이렇다 저렇다 뭐라하는것도 참 어이가 없어서 ㅋㅋ

어머니랑 같이 보다가 채널돌렸습니다 시청자가 불쾌해 하는 방송인은 좀 퇴출됐으면좋겠네요

이 이야기를 그 최홍림이라는 사람 트위터나 뭐가 있으면 직접 쓰고싶은데 쓸데가 없어서 여기다 쓰네요

지금도 보면서 짜증나서 그사람출연하는 프로그램에 댓글달려고 합니다

아오 팔짱끼고 처음보는 제수한테 반말 찍찍싸고 뭐하는짓입니까?

제작진에게 하는이야기는 아니고 보면서 최홍림이라는 인간이 재수없고 욕좀먹었으면 좋겠어서 이렇게 글남깁니다

방송이여도 작작좀 하세요 양원경씨 꼴날라.. 부인이 어떻게 참고사는지 불쌍하더라구요 애도 있던데 뭐하는짓인지

실제로 얼굴보면 한대 때리고 싶더라구요 실제로 좀 봤으면 좋겠네요

속마음이 따뜻한 사람일지는 모르겠지만 시청자 불쾌하게 하는 방송인은 좀 안나왔음 좋겠어요

다시는 최홍림 잠깐이라도 안나오게 해주세요

다시 생각해보니 제작진도 책임이 있네요

시청자의 소비로 먹고사는 양반들이 시청자들이 불쾌해하는 인간을 출연료주고 방송내보내는게 문제가 있네요

앞으로 이런 노이즈 마케팅은 다시는 하지 마시기 바랍니다 방송오래하고싶으시면

(0/100)
  • TV CHOSUN 박형준 2014.12.04 01:23

보면서 개 짜증남 홍림 완전 쓰레기 재방 돈내고본게 아깝다

• TV CHOSUN 최윤태 2014.12.03 22:48

제작자가더문제네요,게시판도안보나보네요,아니면시청자우롱하더지요,그렇게최홍림욕하고하면,재방송은양은부부만나오게해야되는데 홍애부부만재방송하네요.tv조선은시청자를물로보내요

• TV CHOSUN 박유미 2014.12.03 21:38

저도 정말 같은 생각으로 가입까지했습니다. 이런거 귀찮아서 넘길까하다가 보는내내 짜증나서 글 씁니다. 역시나 저와 같은 생각을 가지신분들이 많을거라 생각했습니다. 최홍림씨가 항상 상대방생각안하고 머리 속이 깨끗하다는걸 자랑이라도 하고싶은지 개념 없는 말 항상 하더라구요. 최홍림씨가 제일 문제이긴하지만 이 부부 자체가 항상 트러블 메이커인듯 . 방송 컨셉을 뭐 저렇게 잡았나싶었는데 자식 보는 앞에서도 저렇게 예의없고 개념없이 말하고 행동하는 것보면 원래 인격자체가 하자가 많은 사람으로 보이네요 ... 제발 이 글 좀 보고 전 국민이 보는 방송에 출연하는 공인으로 생각 좀 고쳐먹고나오던지 아님 방송 좀 안나왔으면 좋겠네요.