애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
그냥 시청소감 .. ;;
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.02장서원 조회수 775

시청소감을 남겨보는건 처음이네요 . 너무 재미있어서 아이디까지 만들어 소감을 남깁니다.

요즘 남남북녀 너무 잼있게 보고있습니다. 본방사수하고 있고, 재방으로 1편부터 22편까지 다봤네요.

우선 남남북녀 나오는 사람들 다 겐찮네요 ~~~ 넘 이쁘고 ...  잘어울려요

보고 느낀건 수애씨가 박수홍씨네집에가서 잔날 . ... 박수홍씨 어머님께서 화면에 짧지만 뒤에서 어떤거어떤거 입어라 하시더라구요 .45세인데.... 소문대로 마마보이가 맞는거같다는 생각 ...이 들었어요..그래서 저렇게 잘난사람이 결혼안하는건가.. 하는생각 ?

그리고 한편한편 볼때마다 두 커플 모두 실제로 결혼하면 좋겠다라는 생각이 드는데..;;; 

제주도에서 결혼식한날 박수홍씨가 수애씨 보며 " 누가 데리고 갈지~ 참 ~ ;;;"이라고 하시더라구요 ... 아 ... 속마음이 무의식적으로 나온거 같아 너무 안탑깝다는 생각 ... ㅠㅠ

가상결혼이긴하지만 잘됬으면 좋겠다라는 생각에서 참 안탑깝네요 ㅠㅠ .

어찌됫든... 너무 너무 잼있게 보고있습니다. 요즘 이것때문에 티비보는맛 납니다. ^^

출연자들 퐈이팅하세요 ~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요