애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
민감하신 분들은 그냥 보지 마세요 티비 !
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.01이진훈 조회수 1077

남남북녀 너무 재미있게 보고있습니다  35살의 아직 미혼인 남자인데요 티비를 보면서 알콩달콩 신혼생활의 느낌이 들어 결혼하고 싶다는 생각이 드네요 ^^

앞전의 게시판 글들을 보니 이런저런 예기가 많은데  솔직히 좀 오버들 하시는것 같기도 하네요

그냥 좋은생각으로 봐 주시면 되는것을 꼭 그렇게 댓글을 남기고 글을써야 후련한지  참네  세상엔 참 자기 이기적이고 자기밖에 모르는 사람이 많은것 같네요

물론 홍림씨의 모습이 안좋게 보여질수도 있지만 그게 진심인지 아니면 설정인지도 모르는 상황에서 한 사람에게 그렇게 모욕감을 줘야 되겠는지요?????

예능은 예능답게 봐 주면 되는겁니다  예능보면서 짜증나면 안보면 되시는거구요   아니시면 정중히 논리적으로 게시판에 글을 남겨주시는게 맞는듯 싶네요

아무튼 정말 재미있게 보고있는것에 대해 너무 감사드립니다  앞으로도 좋은장면들 기대할게요 ~~~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 박유미 2014.12.03 21:45

진심이든 설정이든 누가봐도 상대방을 불편하게 하는 언행과 행동이었잖아요 ? 예능이 예능다워야 예능이죠~ 즐거우려고 보는 예능으로 인해 불쾌해진다면 당연히 시청소감에 비판글 시청자가 남길 수 있다고 생각합니다

• TV CHOSUN 박찬규 2014.12.03 21:43

이분 로그인 하게 만드시내...예능보다 짜증나면 보지 말라뇨? 예능을 웃고 즐거우라고 보는거지 누가 짜증 날려고 보나요? 아래 리플 다신분 말씀처럼 그런댓글 보기 싫음 본인이 이 게시판글 안보면 되잖소?

• TV CHOSUN 이영균 2014.12.03 14:08

글 읽다가 어이가 없는 부분이있어 가입까지하고 댓글을 남기네요. 진심인지 설정인지도 모르는 상황에서 한사람에게 모욕감을 주는게 맞냐고 하시는데 그럼 박수애씨가 받은 모욕감은요? 방송에서 공개적으로 당한 모욕입니다 얼마나 수치스럽겠습니까 그리고 지금이 조선시대도 아니고 자기는 앉아서 여자가 가서 도우라니마니 그런 소리가 왜나옵니까 이게 설정이라면 피디의 충분한 해명이 필요합니다 설정이었다해도 다수의 시청자들의 눈살이 찌푸려진것이 사실입니다 예능이 예능다워야 예능답게 보는거죠. 기분좋게 보고 있는 예능에서 그런일이 나올줄은 생각도 못하는데 안보면 되지않냐는 말은 상당히 모순적이네요. 또한 이런것이 제대로 문제제기가 되지않는다면 우리나라에서 방송을 제대로 하겠습니까? 무언가 문제가있으면 그것을 바로잡아줘야지 그걸 덮고 내가 안보면 되지 이러고 넘어가는거도 무책임하다고 생각합니다. 물론 사람마다 관점이 다르지만 이런걸 지적하는사람은 자신의 표현의 자유이니 이기적이다 뭐다 하실부분은 아닌거같네요.

• TV CHOSUN 우상철 2014.12.01 21:40

이진훈님도 방송보시면서 가상으로 대리만족 느끼시는것도 굉장히 좋은 자세입니다.. ㅎㅎㅎ 앞으로의 남남북녀 스토리도 기대해보자구요!!