애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
재밌었슴..ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.30이민홍 조회수 765

박&수 커플집에  놀러온  홍림부부..  ㅋㅋㅋ..

특히  수애씨가  설겆이 하는있는데   홍림씨  슬그머니  다가와    '손님왔는데...'..     그러니까   수애씨   깜짝놀라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ..

그전부터  홍림씨의  잦은조언댐에  수애씨  긴장했었는데..ㅋㅋㅋㅋ

그러나  겉보기완  다르게   홍림부부의  따뜻한말과 선물로   수애씨도  진정  따뜻한분이란걸  알게되고..  아뭏흔 재밌었슴..ㅋㅋㅋㅋ

양&은 커플은  북한식 김치, 남한식 김치 담고...   은아씨 아버님이 직접 북한식 김치 만들어주시고... 좋았습니다..

근데 아버님의 하나뿐인 친딸얘기를 듣고,    왜 은아씨를 친딸처럼 받아주셨는지 잘알게 되었습니다..

집에와선 은아씨가  일하다 놔둔,   무청정리 해주시다가  손가락도 베이시고...휴..    아버지의  딸사랑을  느낄수 있었네요..

다리도  불편하시던데...  은아씨  준혁씨  잘해드려야 겠습니다..

애정통일 화이팅!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요