애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
대박!수홍씨가 수애씨를 데리고 지인의 결혼식장에 함께 갔다는!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.30김태호 조회수 2640

이걸 어떻게 받아들려야 할까요????

저만 그 기사 보고 심장이 떨립니까?

박수홍씨가 공식석상에 수애씨를 데리고 함께 결혼식장에 갔답니다.

이게 왠일입니까???

수홍씨가 지인의 결혼식장에 수애씨를 데리고 갔다??

여러분들 이건 무슨 일인건가요??

이 커플 리얼 커플의 전조가 시작 된거죠?

수홍씨가 보통 신중한 분인 아닌데..이게..도통..머리가 ..복잡해지고..

빵빠바밤!!!진짜..축의금으로 보낼 준비를 해야 할 것 같네요.

왜케 떨립니까?

박수홍씨가 아무 생각 없이 그렇게 행동 했을 것 같지는 않네요.

더구나...수애씨를 정말 부인 챙이듯 챙겼다는 후문까지...

남남북녀에서 진짜 사건하나 터질 듯.

박수커플 팬으로 열 빡 받쳐 있었는데

그 와중에도 그런 사람을 수홍씨의 지인이라는 이유 하나로

끝까지 섬기던 안주인으로서의 수애씨 정말 현숙한 여성으로 최고더라고요.

어린데 정말 대단한 마음씀씀이 입니다.

그런 수애씨를 듬직하게 감싸는 수홍씨는 정말 멋집니다.

진짜 .. 이걸 어떻게 받아들여야 할지..내가 미치게 떨립니다.

설마 설마..했는데 둘이 진짜 썸타시는 겁니까??

완전 그럼 대박 사건인데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수홍씨 진짜 모든 세상적인 기준들 넘어 서 수애씨를 사귄다면

당신 멋진 남자다!! 진짜 남자!!!!!!당신 진짜 최고다!!

당신 최고의 국민 mc가 될 것을 확신합니다.

이 가상이 리얼이 된다면!!!!

두근 두근 두근...담주가 기다려집니다.

미치게...

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.12.01 14:12

약 2주 후면 김인석씨 결혼식 참석하는거 방송에 나올 겁니다. 바쁜 연예인이 한 프로그램에 두번이나 출연을 해줬는데, 둘이 같이 가서 결혼 축하해주는건 당연한거구요.. 그걸 리얼을 살리는 방송에도 담는거죠. 뜨게질집 아줌마가 얼굴 크다고 했다고 바로 수홍씨 경락받는거 봐요. 제작진이 바로바로 리얼에 맞는 기획을 해서 방송하고 있어요. 아주 잘하고 있는거죠.

• TV CHOSUN 김태호 2014.12.01 11:36

그러니까요..진짜 둘이 썸타면 대박 일텐데요...박수커플이 시청자를 상대로 밀당이 대단한듯 합니다. 이제 설렌 맘잡고 정신줄 잡고 일상으로~편지는 대박이였죠. 거기에 쓰러짐.

• TV CHOSUN 조관묵 2014.12.01 11:30

김태호///네~전 리얼에 가능성을 이야기 한겁니다.....설사 TV조선이 결혼식을 촬영해가도 그건 방송을 하기때문에 둘이 같이간게 아니라 결혼식에 둘이 같이가기 때문에 인석씨 사생활에 피해를 안주는선에서 방송 촬영을 한거죠~선후관계가 정확해야된다고 생각하고 방송이 인륜지대사인 결혼식보다 우위가 될수없다는 점을 말씀드린겁니다.

• TV CHOSUN 조관묵 2014.12.01 11:25

박미라///맞아요~어떤 큰 줄거리는 작가나 박수홍씨가 아이디어회의를 해서 만들겠지만 북녀들에 순수하고 리얼한 모습은 절대 대본이 아닐겁니다(박수홍씨 잡지 인터뷰에서도 대본은 절대 없다고 했죠~뭐!!가끔 예능적 재미를 위해서 도움을 받거나 재미를 삽입하거나 알려준건 있겠지만요) 그러니까 우리가 연예인들만 나오는 우리결혼했어요 보다 남남북녀를 좋아하는것 같습니다....그리고 그런 북녀들에 진실된 모습을 이끌어내는게 제작진 과 박수홍&양준혁씨에 몫이구여......그리고 그 모습에 사랑을 느끼는것도 프로방송인이지만 어쩔수 없다고 생각합니다.^^가능성은 낮지만 리얼이 되서 대박나길 기대해보는거죠!!!!

• TV CHOSUN 김태호 2014.12.01 11:22

지연님..수홍씨 어떤 모습이 신뢰가 안가나요? 수홍씨의 착한 진행 매너 한결 같은 모습이 신뢰가 없는 모습입니까? 한결 같은 성실함으로 수홍씨가 무서운 방송세계에서 20여년을 큰 루머나 사건 사고 없이 묵묵히 자기 길을 갈 수 있는 원동력이 아닌지..저는 그것만으로 수홍씨를 높이 평가합니다. 이 가상결혼이 리얼이라고 믿기 어려운 이유가 인정하건 인정하지 않건 수홍씨가 사실 큰 사람인것은 맞는 것 같네요. 그러나 워낙 수애씨가 착하고 아름다운 여성이라 리얼을 생각하게 되는거구요. 저도 남자지만 충분히 남자의 마음을 흔들 정도의 매력 선함을 가진 여성이라서 설레며 보고 있습니다.그리고 수홍씨의 선한 사고가 그런 수애씨를 충분히 좋아 할 수도 있겠다? 하는 믿음? 그리고 모든 방송인이 비공개를 원하는건 아닌것 같은데요. 인석씨는 많은 사람들의 축복을 받고 싶었던 것 같습니다. 자신의 결혼이 많은 후레쉬를 받는 것도! 좋은 일이지요.박수커플 때문에 김인석씨의 결혼을 알고 축복하게 된 사람으로 훈훈합니다. 축하합니다!^^더구나 결혼 프로그램에 결혼하는 후배의 결혼식을 가는 박수커플을 볼 수 있다니 더 기대가 되는군요!기사보고 놀랐었는데 방송이 기다려지네요!!