애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
최홍림같은 인간을 왜 방송에 내보내는 거죠???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.30문지수 조회수 807

방송보다 열받아서 가입까지 하고 글 씁니다ㅡㅡ

도대체 뭔 생각에 그딴 태도로 방송에 임하셨는진 모르겠지만

보는사람 눈살까지 찌푸릴정도로 하실 필요 있나요?

뭐라구요?????????????????설거지는 남편 잘때 혼자 조용히 하라구요???

나중에 그쪽 딸 시집가고 나면 그렇게 한번 말해보시죠ㅡㅡ

북쪽에서 온 여자라고 무시하는건가요 여자 자체를 무시하는건가요

방송에서는 완전 여자를 사람 취급안하시던데

본인딸래미 귀한줄 알면 남의딸도 귀한줄 아셔야죠 나이를 거꾸로 쳐 드셨는지

나중에 그쪽 딸이 어디가서 똑같이 그런 취급받았으면 좋겠네요ㅡㅡ

이런 인간쓰레기를 왜 방송에 쓰는건지 이해가 안되는 조선TV입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박덕경 2014.11.30 21:20

나이쓰 녹색티가 이글꼭봐라 ㅋㅋㅋ