애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
방송보다 짜증나서 가입했어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.30박찬규 조회수 845

매주 보는 시청자입니다.방송 보다가 짜증나서 회원가입까지 했내요.

들어와보니 역시나 게시판에 홍림? 이분 말이 많으시는거 보니 저만의 생각이 아니였군요.

솔직히 이분이 누군지도 몰랐어요.글을 보다보니 알게됐내요.

방송 컨셉으로 그러신 건지 도무지 이해가 가지않아서요.

저도 나이 40 남자입니다. 보는 내내 얼마나 불편하던지..양은 커플 장면은 보지도 않고 이렇게

회원가입해서 게시판에 글을 남기는거 보면..

정말 방송으로만 봐도 성희롱 수준이고 남에집에 오셔서 나이 어리다고 반말에 충고까지

그런건 어느나라 예의 입니까?

또있다.. 젖어있는 눈망울이 어땠니 남자를 홀리니 어쩌니.. 홍림씨 딸도 이방송 본다면서요?

그럼 다른 어린이들도 볼수있다는 말이잖아요.

그걸 칭찬이라고 하신건가요? 당신 딸에게  남이 너 눈가에 눈물이 촉촉해서 남자 홀리게 생겼다 조심해야겠는걸

이라하면 웃어 넘길수있으시겠어요? 아..글쓰다보니 더 열받내..욕쓰고 싶지만...참아야지...

그리고 tv조선도 이슈 만들생각말고 이런건 편집했어야죠.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김기범 2014.11.30 13:58

최홍림 같은 게스트는 이제 나오지 말아야죠