애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최홍림 완전 인간쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.30김종혁 조회수 696

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다 살다 저런 개념없는새끼 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 박수홍이랑 몇살 차이도 안날텐데 아무리 컨셉이고 가상 부부라지만

처음보는 제수씨한테 반말 찍찍 싸질 않나 무슨 남의 집 와서 남의 마누라한테 호통을 치질 않나

아니 지마누라 뭐 해라 저거해라 시키는건 지마누라니깐 이해하겠는데

어디 시건방지게 손님으로 와서 몇살 차이나지도 않는 동생 마누라한테 호통을 치고 눈깔을 쳐부라리면서 

훈계질을 해대질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가관이더만요 

와 나도 35정도밖에 안쳐먹었지만 진짜 나 아는형이 우리집와서 내 마누라한테저랬으면 아굴창 한대 날라갔음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른방송에서 몇번 개념없는 짓하는거 봤을때는 컨셉인줄 알았는데 용케 마누라가 도망안가고 같이 살고있네

신기할정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요