애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
금요일 방송 수홍씨보고 느낀건...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.30정서연 조회수 1434

와이프론 손색이 없는 수애씨를 두고 적극적으로 말못하는거봐서는 수홍씨는 수애씨를 떠나서 결혼이라는거 자체에 별로 관심은 없어보이더군요,,, 어제도 최홍림씨 가족이 대화내용을 자꾸 그런쪽으로 몰고가니까 집에 가야되지 않냐고 수홍씨가 대화내용을 돌리더군요,,

수홍씨는 결혼자체에 관심이 없어보입니다,그러니 조금잇으면 50세를 바라보는 나이져,, 머 수애씨야 수홍씨하고 안되더라도 좋은남자들이 줄을 설겁니다,, 

수홍씨~ 45세에서 50세 금방됩니다 ㅋㅋㅋ 제가 격어봐서 알아여 ;; 빨리 결혼하세여,,늙어갈수록 조금더 일찍 결혼못한걸 후회하게 될겁니다 !!

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.11.30 19:29

동감. 결혼 생각이 없어 보임.. 글고 최홍림이 자기 부인한테 막대해도 무덤덤 평온한 심정.. 마음이 없어 보임.

• TV CHOSUN 최윤태 2014.11.30 18:22

김종혁씨가잘못했네요바른지적하셨는데요

• TV CHOSUN 정서연 2014.11.30 11:13

김종혁씨,, 말씀이 점 지나치시네요,, 45세 노총각에게 빨리 결혼하라는 말도 못합니까? 오지랄, 시건방?? 제가 이런 저질스런 표현을 받을만한 글을 올린겁니까?? 님이나 매너없는 이런 댓글달지 마세여...

• TV CHOSUN 김종혁 2014.11.30 06:44

남 결혼문제에 오지랖떨지마시구요 그냥 예능이나 즐기세요 뭐 시건방지게 오지랖을 떠셈