애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
보는 내내 짜증유발
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.29김민준 조회수 911
옛말에 유유상종이라던데 혹시 박수홍씨 수준도 그럽니까?

기본 예의가 안돼있는 사람 불러다가 시청자들 보는 내내 불편하게 제작진도 욕을 좀 먹어야겠던데요.

어디 남의 집에 손님으로 초대받아 간 사람이 들어가자마자 실내화 없다고 예의가 있네 없네부터 시작해서 소파에 반쯤 누워서는 팔짱끼고 남의 아내에게 이래라 저래라 훈수를 둡니까?

보다가 짜증나서 몇번을 멈춰서 도대체 뭐하는 양반인가 찾아봤네요.

컨셉 운운하지마세요. 초면에 초대받아 간집에 상대방 아내가 설거지하는데 주머니에 양손 푹찔러넣고 기척없이 뒤에서서 놀래키는거 보고 쌍욕이 나오더군요

진짜 보다가 승질나서 이거 쓸라고 처음으로 홈피들어와 번거롭게 가입해서 글 남깁니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요