애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
글한번 올릴려고 가입함/
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.29김경선 조회수 1372

항상 열심히 살아가고 아껴주고 싶은 은아,수아씨 하나하나 재미들었네요..

당장 가족도 없이 단신으로 살아가고 힘들어도 기댈곳이 없었던것이 마음아픈데

그 나마 이런 프로그램으로 하나하나 당차고 당돌하면서도 알찬 것들이 오히려 마음아픈데

두커풀 남편들이 잘챙기고 그런 부분을 어루만져주는 것이 한편으로는 위안이네요.

항상 화이팅하는 당신들이 아름답고 생각하네요..

그런데 오늘 이 무슨 당치도 않는 게스트가 나와서 보는 동안 아주 거북하네요.. 

어디서 굴러 먹다가 온넘이 말,행동 겸손 교양따위는 안드로메다에 놓고 왔는지..

최홍림 이 양반 그리 교양있고 대한민국 기본적인 가장인가..

실제 결혼부부라면  브라운관 속에서 처럼 제수씨한테 직접적으로 지적하는 것은 있을수 없는 것을

같은 가족이었다면은 한대 날라가고 남았네요..

어디서 듣보잡이 나와서 기분 드렵네..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김경선 2014.11.29 02:56

우리집에도 나이 차이가 있는 막네 제수씨가 있는데 항상 보면은 시아주머니를 어렵게 생각하는게 너무 느껴져서 항상 편하게 해줄려고 노력을 해도 어렵던데.. 처음 대하는 가상부부라지만 이건 도가 넘은게 아니라 근본이 없는 넘이 나와서 설래발치니 화가 머리끝까지 나네요...전 수아,은아씨 너무 아낌없이 사랑합니다..항상 행복 누릴 이유 충분합니다..

• TV CHOSUN 최윤태 2014.11.29 02:49

옰소

• TV CHOSUN 조수형 2014.11.29 02:42

글한번 속시원하게 쓰셨네요~

• TV CHOSUN 엄기현 2014.11.29 02:42

인성교육이 안되니 집에서 새는 바가지가 밖에서 터져버렸네요.. 지금 본인은 뭘 잘못해서 이렇게 악플들이 나오는 지 알지도 못할겁니다.

• TV CHOSUN 장다슬 2014.11.29 02:37

완전동감 그것도 컨셉이라고 잡았는지 뇌를 집에 두고 온줄알았음. 골프나 치지 왜 나오는지 .