애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 왜 이렇게 짠돌이예요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.29이은주 조회수 1466

검소한 거랑 짠돌이랑은 다른건데.. 

본인이 얼굴 줄인다고 경락 받은 것도 공동 통장에서 결제시키고,

장 보는 것도 전부터 거의 수애씨가 결제를 하던데.. 

남녀관계에서 남자만 돈 쓰란 법은 없지만

둘은 조금 특별해서 나이 차도 엄청 많이 나고 빈부 격차도 엄청 큰데,

여자와 동등하게?) 돈을 쓰려고 하는 거 같아 좀 그러네요..

그리고 자기는 속마음 절대 표현 안하면서 자꾸 수애한테만 사랑한다 말하라 그러고..

왜 그렇게 비겁한 건데요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 박미라 2014.11.30 00:26

잘못 보셨네요. 지금껏 수홍씨가 다 결제 했어요. 이번에 처음으로 모자란 금액을 수애씨가 결제 했네요^^. 자세히 보시고 말씀하시면 좋았을것을. . . 자기는 속마음 절대 표현 안하면서 자꾸 수애한테만 사랑한다 말하라라고 하신 말씀. 저도 공감하며 잠시 생각해 봤네요. 처음부터 다시 보시면 아시겠지만 수애씨가 맘을 열기까지 시간이 걸렸죠. 다소 경직되어 있고 닫혀 있던 수애씨의 마음이 열리는 데에는 그동안의 수홍씨의 많은 배려와 노력이 있었기에 가능한거지요. 비록 사랑한다는 그런 말은 잘 안했지만 이미 많은 행동으로 수애씨에게 감동을 준 사람이예요^^

• TV CHOSUN 박영재 2014.11.29 13:10

수홍형도 지인들로부터 많은 이야기를 전해들을거 같아요 . 수애씨와의 결혼 가상이아닌 리얼로써... 그래서 더욱 신중하게 말을 아끼는것같아요. 다만 전보다 수애씨가 더 형을 좋아하는 분위기로 가는거같은데... 수홍형도 수애씨 놓치면 후회할거 같아요.. 걸혼선배로써 배필감으로는 최고 형 수애씨 맛나는거 많이사주구요. 지갑 푸세요~^_^~

• TV CHOSUN 엄기현 2014.11.29 02:45

제가 알기로는 전편을 보시면 알겠지만 박수홍 카드나 현금으로 수애한데 시키는 것으로 알고 있습니다. 남한의 물자에 대한 교육으로..