애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨를 아끼는 입장에서는..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.29박선현 조회수 1452
화나죠..^^
수홍씨 보세요.수애씨한테 잘 하셔야겠어요.
성난 시청자들이 무섭네요!^^

오늘은 은아양 아버지가 너무 멋있고
감동이되어 글 남기러 들어왔다가..
게시판에 성난 시청자들 보고는..

은아아버님 말투를 들으면서
처음으로 북한사투리가 되게 남성스럽단
생각이 들었어요!*^^*카리스마 있달까?
진짜 북한남자의 사투리를 들어 본적이 없어서..
매력적이네요?
그리고 은아씨를 아끼고 사랑하고 배려하시는 그 마음에
감동이 되었습니다!
은아씨 아버님 요리를 꼭 먹어보고 싶네요!
영광일듯!
식당을 하시는건가요?
정보가 있으면 좋을텐데..

저는 홍애커플은 수홍씨의 깨알같은 배려도
양은커플도 오늘 너무 훈훈하고 좋았어요!

두커플 오늘 넘 예뻐서 마음 따뜻하게
입이 귀에 걸려 잘수 있을것 같아요!

은아 아버님! 진짜! 멋있으세요
사람냄새 폴폴
남남북녀의 매력이죠?

시청자인 우리도 제발
싸움 비난들 멈추고 조금은 다른방송
다른시청자였으면 좋겠단 마음이 듭니다!

남남북녀에서만이라도 나와 다른 이념도 넘어서고
우리 아픈 역사적 상황도 넘어선 사랑으로 하나되는
애정통일이 이뤄졌으면
이마저도 이 나라에서는 부리면 안될 욕심인건지..
요즘 게시판을 보면서 마음이 그렇습니다!
은아씨 소원이라는
우리의 소원이라는
통일이 정말 힘든일이긴 한가봅니다..

우야동동
오늘도 넘 사랑스러운 수애씨와 멋진 수홍씨를 응원하며
꿈나라에 갑니다!

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.11.29 02:25

박수, 양은 커플 이외에 권설경씨나 은아 아빠도 스타. 정말 매력있어요~

• TV CHOSUN 김민정 2014.11.29 01:25

늘 좋은글 자~~알 보고 있습니다^^ 은아씨 아버님 아주 매력있으시고 카리스마가 엄청나시네요 그러면서도 나이드신 우리 아버지 보는것마냥 짠~했네요 은아씨가 결혼해서도 은혜잊지않고 자주 찾아뵙고 전화 자주 드리면서 외롭지않게 해드렸으면 좋겠다는 생각을 했습니다. 내가 좋아하는 홍애커플은 오늘도 알콩달콩 예쁘네요 홍림씨는 미워요~~ㅋㅋㅋ