애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
탈북자님들~~여긴 대한민국입니다...^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.29박준범 조회수 1824

최홍림씨 가지고 탈북자분들을 비롯해서 아주 우측으로 가신 분들...

아주 제대로 종북적인 발언을 하시는데요...

여긴 남한입니다..

리얼리티 버라이어티(!!!) 방송일 뿐이라구요!!!

조선TV...나이드신 분들이 시청을 많이해서 조선시대의 향수가 있어서 그런건지,,,,탈북자들이 문화적 차이로 흥분하는건지...

정신 좀 차리고 방송 봅시다....예능입니다..여러분~~~~

2014. 11. 29. 대한민국 남남북녀 애청자가.....

(0/100)
  • TV CHOSUN 이재호 2014.11.29 02:00

제발 편가르기 좀 하지 말자구요. 남한과 북한으로 가르고, 경상도와 전라도로 가르고, 보수와 진보로 가르고, 노인과 청년으로 가르고, 여자와 남자로 가르고, 부자와 서민으로 갈라서 이간질 시키고, 이 편가르기는 왜 생긴걸까요? 같은 민족이고 같은 식구들이고, 한반도 이 좁은 땅에 거슬러 거슬러 올라가다 보면 친하게 지내던 집안의 가족 중 한명일 수도 있는 겁니다. 제발 편 가르기 좀 하지 마세요. 부탁드립니다.

• TV CHOSUN 이재호 2014.11.29 01:55

제발,,,부탁드립니다. 예능프로 보면서 예능프로에 정치적 시각으로 보지 마세요. 부탁드립니다. 남한이고, 북한이고가 어디에 있어요? 한민족인데...남한이든, 북한이든 서민이 뭔 죄입니까? 어릴 때부터 따로 교육받고 자라온 환경이 다른건데...그게 우리 서민들의 잘못입니까?

• TV CHOSUN 박준범 2014.11.29 01:13

송XX씨 제가 조금 인내를 하면서 말씀을 드리자면...당신이 실명 게시판에서 욕을 하는 건 자유라고 생각할지는 모르겠지만,,,책임은 지셔야 할겁니다^^ 저는 우리 대한민국 예능방송에 각본없이 무(無)각본으로 진행되는 방송이 없다는 건 대부분의 사람들이 인지한다는 전제하에서 올린 글입니다...이해 못하시는 분들은 이유가 있는 분들이란 뜻이죠...그런 글에 저를 지목해서 빙신, 머리가 나쁘다, 일베충이다, 넌, 니가라고 말하는 송XX는 참...ㅎㅎㅎ 조만간 연락갈거에요~^^ 사이버 머시기에서...저는 개인적으로 굉장히 모욕감을 느끼는 글이므로...^^

• TV CHOSUN 송현엽 2014.11.29 01:03

박준범씨가 머리가 나쁜거겠죠 자 내가 설명을 해주께x x한태 왜 다들 일베충이다 xx이다 라고 하는지 사람들은 오늘 남남북녀 홍애 커플을 보고 최홍림의 잘못된점을 시청자 계시판에 올렸어 예능 프로니까 보기 싫을 정도로 짜증났다라고 밑에 글을 읽어봐 눈 달려있으면 근데 넌 시청자 계시판에 사람들이 오늘 본것이 싫었다 짜증났다라고 올린걸 보고 "종북이니 탈북자의 우측으로 가신분들이니 예능인데 예능으로 보라고 말을하지" 여기까지는 x가말하는거고 내가 말하는것은 tv조선에서 시청자들의 의견을 듣기 위해서 시청자 계시판을 만들어 놓고 오늘 프로그램이 어땠는지 의견을 받는 게시판을 만들어놨는데 사람들의 의견을 보고 뭐 "종북" x 인생을 잘못 산거아니냐?

• TV CHOSUN 박준범 2014.11.29 00:43

제 글을 최XX씨가 이해 못하는거겠죠;; 예능은 예능일뿐인데....왜들 그러는지.....아무리 리얼리티라 하더라도 각본없이 진행되는 리얼리티(?)를 제작하는 예능이 있을까요?? ㅎㅎ