애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
최홍림씨 때문에 가입까지 하게될줄이야!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.28이민호 조회수 1064

설겆이하는데 와서 그러는거 아니라고 면박주고 반말하고.... 남자 홀릴 눈이라는둥....

뭐죠?? 이거 진짜 하도 열받아서 가입까지 하고 글 남기네요!!

이번주는 섭외가 너무 잘못된거 같아요!! 눈살 찌푸려져서 처음으로 채널 돌렸네요!!

왠 빙신같은 놈이 나와서 가르칠려고 하는지....  프로그램 관계자들은 미리 사전 미팅이라도 하면서

쓰레기는 걸르고 방송 내보냅시다!!  준혁형님 방송에서 좀 풀어야 겠네요!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 최윤태 2014.11.29 02:47

최홍림너무심했네요

• TV CHOSUN 송현엽 2014.11.29 00:03

저두 님들이랑 같은 상황이네요

• TV CHOSUN 조병기 2014.11.29 00:02

저도 방송보다 화나서 홈피가입해서 댓글달기는처음이네요...

• TV CHOSUN 이영진 2014.11.29 00:01

저도가입해서 글썼네요 ㅋ 방송보내는피디는 무슨생각으로 보낸건지 ㅋ