애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
여기 또라이 세사람 쫌 어떻게 해주세요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.28김철호 조회수 938
남남북녀 애청자입니다. 시청자 게시판 이 눈살 찌푸리는 세 사람때문 짜증이나서 회원 가입후 처음 글 남깁니다.tv조선 방송국 차원에서 명에훼손 형사 고발을 해든 이 세사람 쫌 안 보이게 강력하게 제재 해주세요! 지들 썰 푸는 자리도 아니고 다른 사람까지 눈살을 자푸립니다.관리자는 뭐 하는 분인가요??방송국 차원에서 더이상 이런 글 올리면 정식 형사고발한다고 경고하세요!짜증나서 못보겠네요!세 사람 누구할것 없이 똑같네요!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김철호 2014.11.28 14:34

게시판 운영 원칙에도 분명히 "불량언어,모욕,비방,비난,비하 금지"라고 적혀있는데 게시판 관리자가 모니터링을 해보고 이런것 위배되는건게시물은 삭제해야되는것 아닌가요!눈쌀을 심하게 찌푸리네요!