애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수애씨 자수 작품 전시회 기획해주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.26김종일 조회수 1575

제작진 여러분 수고가 많으시죠 

아주 잘 시청하고 많은 감동을 받고 있습니다. 

그 어려운 북한 환경에서 수애씨가 어떻게 인간의 순수성을 보존??할 수 있었는지 매우 경이롭습니다. 

인간의 순수--그것 하나만 그대로 드러내고 담아낼 수 있다면 명작이 될 것으로 기대되고 

이미 그러한 감동을 받고 있습니다. 

남과 북의 차이점 중에서 이러한 경우도 있군요. 

순수성, 거울같은, 맑은, 수정같은 인간의 순수의 감동.....참 감동스럽네요. 

부탁드리고 싶습니다. 

박수애씨의 자수 작품 전시회를 기획해서 팬들과 일반인들이 함께 감상할 수 있었으면 좋겠네요, 

남과 북의 또 다른 차이에서 오는 감동이 있겠죠. 

연말연시에 연하장같은...크리스마스 그림같은 주제는 어떨까요. 

허락된다면 하나쯤 꼭 구입해서 소장하고 싶네요. 

꼭 부탁드려요. 

연일 수고가 많으신 제작진 여러분  

대단히 감사하게 잘 보고 있습니다.  

(0/100)
  • TV CHOSUN 권귀용 2014.11.30 08:11

저두 이쁜수애씨 작품 소장하고 싶네요