애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
준혁씨 인터뷰보고 준혁씨에게 추천(정말 준혁씨가 보셨으면)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.25박상문 조회수 1184

21회 참 재미있게 봤는데요.^^ 반복해 봅니다. 또 봅니다.

등산객 아저씨 " 솔직히 말해줄 수 있어요? 방송으로만 끝나는 사이가 될까?"

등산객 아저씨 말이 끝나자 둘 사이에는 어색한 짧은 침묵이 흐릅니다.

화면에서는 CG들어가서 땀도 삐질삐질 흘리더라고요.ㅋㅋㅋ

준혁씨는 아저씨에게 "그건 가봐야 아는거죠."라고 대답하고 상황을 모면합니다.

그리고 이어지는 인터뷰에서 준혁씨는 말하십니다.

"참 이쁘고 좋은데(머뭇) 진짜 결혼하게 되면 진짜 잘 할 자신 있다니까요"

라고 하더군요,ㅋㅋㅋ

잘 할 수 있다는 약속이 이 노래에서 나오는 그 가사부분이길 바랍니다.

노래는   All for you - 정은지&서인국

그리고 결혼하기 전에 이 가사에 부분처럼 하셨으면 좋겠습니다.

그러면 나이차이도 이정재씨와 다른 얼굴차이도 은아씨에 고민도 하트가 되지 않을까요?^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요