애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김제범.심진만님...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.25김부자 조회수 593

님들 그런데 왜 그런 글 올릴까요??

그깟일로?? 그런데..이해가 안되요..

남잔지..여잔지 몰르겠지만 제 생각엔 남자분들인거 같은데...

남자분이라면..다들 아실거라 보는데요..(X동) 싸이트에가서 그런글 올리면 더욱 좋은 글이되지 않을까요??

왜...여기다가 올리는지...이해가안되요...진심......

(0/100)
  • TV CHOSUN 김부자 2014.11.25 15:55

그런데 솔직히...이게 방송 작가의 의도로 그런 행동을 보이는건지는 몰르겠지만...정말 서로가 좋아서 그런 행동이 나왔다면야 전 좋아요... 그치만 만약에..방송 프로그램으로 인한 행동이라면...전..정말 실망 할겁니다..진심으로..

• TV CHOSUN 김부자 2014.11.25 15:34

푸하...솔직히...부럽네요..양준혁 형 과 은아 행수님??