애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
안녕하세요^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.25김부자 조회수 447

아..이건..개인 사정으로 인해 부모님 주민으로 만든 아이디 입니다.

다른게 아니라..저는 여기 남남북녀 게시판 오늘 처음 와보네요. 물론...여러 타 방송 사이트도 전혀 들어가본적도 없구요.

저는 남남 북녀 프로그램을 지난 22일날 어쩌다보니 TV에 재방송?? 잠깐 보다가..

다시 1화부터 최근 21화까지 한번에 쭈욱 전부 봤습니다.^^

너무너무 보기 좋구요..그런데 보니깐 여기 양준혁 형 욕하는 분들도 있던거 같던데...

저는요 솔직히..박수홍 형 커플이랑 양준혁 형 커플이랑..다들 서로 너무 좋아보여요..

전  1화 부터 쭉 보면서 미소를 지었으면 지었지 결코 화내거나 하진 않았거든요..

가면 갈수록 너무 좋아요..솔직히..(대리만족)??

그리고 양준혁형 .. 너무 미워하지 마세요....참고로 저는( 야구,축구..등등....스포츠는 그렇게 좋아하지 않답니다;;)

다만 이런 프로그램이 있다는것 자체가 저는 보는게 좋아요...

아무튼 저는 박수홍 형 커플 이랑 양준혁 형 커플이랑 서로 다들 이런 프로그램이 아닌 실제 현실로 결혼 하고 그러면 정말 진심으로 좋을거 같아요.

특히 양준혁 형 커플  김은아 형수님??? 성격이 딱 제 이상형 성격 같아서 너무 좋아요.^^

다들 서로 실제로 결혼까지 갔으면 좋겠습니다.^^

그리고 .. 저가 장남 이라 그런지요....ㅎㅎ 김은아 형수님의 언니들?? 성격 딱 그런 성격의 누나들이 있으면 딱 좋겠네 하는 바램이.ㅋ

아무튼 보기 좋아요....정말로....이런 프로를 보게 해주신 작가님들도 감사드려요..^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요