애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
질투하는 수홍씨 너무 웃겼어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.24박선현 조회수 1266
온 가족이 다 웃었어요.
수홍씨 진행하는 타 프로그램에서도
이런 모습 많이 보고 싶어요!
완전 40여분 설레다 웃다 ㅋ
수애씨도 뭔가 자신 있게 프로그램에서 감을 잡은 자신감?
비슷한 느낌이 드는데 왜 수홍씨에게 고마울까요?
방송 베테랑 답게 수위를 잘 조절해가는 진짜 멋진 파트너를
가진 수애씨는 수홍씨를 전적으로 의지 하셔도 될 것 같네요.
수홍씨? 수애씨가 반지를 왜 빼셨을까요?^^
질투하는 수홍씨 정말 웃기고 멋지지만
수애씨의 눈빛 행동이 수홍씨를 더 빛나게 하는것 같아
정말 찰떡 궁합커플 맞네요
이게 방송커플로만 끝나지 않기를 축복합니다
수애씨의 선한 마음이 빛을 발하는 것 같네요
시청자가 감동이 되면서 정말 재미있어��.
그리고 요가 강사 자격증 취득한거 축하해요
스타요가 강사의 조짐이 보이죠?

양은커플을 보면
은아씨의 돌직구를 같이 쳐나가는 만담커플이였다면
어땠을까 하는 아쉬움이 이커플을 보면서 듭니다
은아씨 아쉬워도 아쉬운데로
자신의 케릭터를 잘 살려서
예능의 밑거름이 되길 축복합니다.

은아씨의 돌직구는 맛나고 듣는이를 시원하게 합니다
돌직구를 날리면 본래 편이 갈려요.
자신의 색을 가졌다는건 다른색을 가진
사람에겐 다른편이니까요
그러니 상처받지 마세요.
저마다 관심의 표현입니다.
우리집만해도 ^^ 남남북녀를 보는데
얼마나 시끄러운지 몰라요.^^
목숨을 건 배짱을 가진 은아씨니까 이정도는..
은아씨만의 색을 가진 방송인으로 성장 할 거라고 믿고
축복해요!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요