애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
다시보기 왜 안됩니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.23손영경 조회수 653

로그인하고 다시보기 700캐시 결재하고 볼려니까 로그인하세요해서

다시 로그인하니까 700캐시 다시 구매페이지가 나오고??? 이게 뭡니까???

다시 700캐시 구매해서 다시보기 하니 다시 로그인페이지 이동?????

700+700캐시 = 1,400캐시 결재하고도 다시보기는 못보고???? 뭐하자는겁니까???

캐시를 다시 원상복귀를 시켜주시고 다시보기가 안되면 안된다고 공지를 하세요~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김제범 2014.11.23 13:36

다시보기 공짜없는듯 합니다.저역시도 들어가보면,이곳 저곳 가입하라는 안내 나올뿐, 혹시나 해서 들어가보면 유료뿐임. 그래서 저는 그냥 티비로 vod 다시보기 700원 결재하고 시청하는데요. 이방법이 제일 속편하고 쉬울것 같습니다.^^

• TV CHOSUN 고철주 2014.11.23 12:52

저도 비슷한 일이 있었는데요. 제 기억으로는 우선 login하고 ID/PS 넣은 후 결제 하면 이상 없었던 것 같습니다. 중간에 login 없이 다시 보기 먼저 누른 후 그 다음 login으로 넘어가면 이런 일이 발생 했던 것 같아요. 일단 로그인 바로 오른쪽에 고객센터에 가서 고충 처리를 넣으면 될 것 같습니다.