애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플은 여자, 양은커플은 남자시청자들이 좋아하는듯
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.22박우현 조회수 1008

모두 그런건 아니지만 대부분 여자분들은 박수커플을 남자분들은 양은커플을 더 좋아하더라구요

애초에 제작진들이 시청층을 그런식으로 잡으려 했고 충분히 성공 한거같음

난 남자라 그런가 양은커플이 더 재미가 있음

양준혁님이 경상도 남자의 특징을 잘 살려주면서, 그걸 은아씨가 또 잘받아주고ㅎㅎ

양준혁씨는 애정 표현이서툴러서, 자꾸 장난하는걸로 표현하시던데 어린애 같아서 보기 좋구요 은아씨는 별로 재미없는 개그에도 웃어주는게 보기좋았어요 

또 보통의 결혼생활인 자잘한걸로 싸우고 금방또 화해하고의 연속을 너무 잘 보여주고 있는거 같아요

몇몇분들이 양준혁씨의 가부장적인 모습을 상당히 부정적으로만 바라보는것이 너무 안타까워요. 결혼을 못한다느니 막그러던데 솔직히 그정도도 이해못해줄 여자면 안만나는게 인생사는데 있어서 더 좋죠ㅎ 다행히 은아씨는 그런점을 충분히 이해해주는것 같고요. 이쯤에서 져줘야겠다 싶을때 확실히 져주는 모습이 너무 이쁘고 현명해 보였어요.

운동선수 출신들이 그런거에 은근히 민감하더라고요ㅎㅎ

예능은 예능일뿐이라 양준혁씨랑 은아씨랑 결혼하지는 못하겠지만, 양준혁씨도 좋은 여자 만날수 있을거에요. 추신수 선수도 엄청 가부장적이던데ㅎ 부인을 잘 만나서 엄청난 내조를 받고 있잖아요^^

은아씨도 얼굴도 이쁘고 남편위할줄도 아는 마음씨를 가지고 있어서 좋은 신랑 만나실수 있을거에요~

ps.간나새끼가 욕이라고 정색하시는 분들 그 분들 최소 교양프로만 보시는 분들 이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ snl, 코빅에서도 간나새끼라는 표현나왔는데 그때도 물론 거품물었겠죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간나새끼라는 표현은 예능에서 가끔나오던 표현인데, 심지어 공중파드라마 정도전에서도 간나새끼가 나오는데 여기서 간나새끼 나왔다고 정색잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요