애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
종간나X끼...란 욕 내보낼거면 니미C8도 내보내라..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.22박준범 조회수 1262

이건 무슨 종북방송도 아니고....조선TV에서 종북을 가장 문제 삼으면서,,,,정작 이런 예능 방송에서는 탈북자가 하는 욕이라고 여과없이 방송에 내보내는...말 그대로 종북 짓거리를 하고 있네요....종간나새끼..뜻을 풀어보면 "종년의 자식"이란 뜻 아닌가요? 아무리 설정이지만, 대한민국의 스포츠 스타고 많은 팬을 지닌 양준혁씨에게 그런 쌍욕을 하는 걸 예능이라고 그냥 방송에 내보내나요??

이런 개념없는 것들이 종북 종북 종북.....하고 있으니 이 나라가 지금 어디로 가고 있는건지..

그런 쌍욕은 탈북자라고 함부로 방송에서 허용해서는 안됩니다....차라리 허용할거면 대한민국의 아름다운 욕(?) "니미C8"도 방송에 내보내고 떳떳하게 방통위 심의를 받으세요!!!! 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김제범 2014.11.23 08:55

공원배 2014-11-22 19:53 신고 아~따 범자 만 나오면 치가 떨리노 ? 쩨범군 밥뭇나 ? ㅋㅋ 자네동무 리석기와 리정희 잘 지내고 있제 ? 한만성 2014-11-22 19:26 신고 준범아, 왜 대답이 없는게야 ㅋㅋ 못된건만 배워 가지고ㅋㅋ 한만성 2014-11-22 18:33 신고 제범아, 너 혹시 다른이름으로 글 올리는거 있니? 순간 헷갈렸네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너하고 똑같은 사람 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 위ㅋㅋㅋ 너 아니니?ㅋㅋㅋ 진짜 똑같다.ㅋㅋㅋㅋ 공원배 2014-11-22 17:53 신고 아~`따 오늘은 쉬는날이라 비도 오고 몸도 쪼까 껄쩍지근해서 이리동글저리둥글 했싸는디 마침 쩨범군이 나 말동무가 되어주네 잉 ~그러니께~ 자네가 한 말~은 일부로 웃길려고 그러는것같은디 리얼이다 보니,, 뭐시여? 시방 흐~미 뭔말인당가 ~ 쩨범 자네 고등교육 받았능가 ~? 앗~따 이제는 이리보고저리보고 분위기 파악하는거갑소잉~ 간철수 마냥 간을 쳐 보는디야 나~가 정리해줄께 리얼이고 무심결이면 더욱더 나올수 없는 언어랑께 그러니께 내말은 출연진과 제작진사이에서 오고간 짜고친 고스톱이다 ~이말이제 ~ 리얼은 뭔 씨나락까먹은소리하고 있어 각본