애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨도 문제가 많네요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.22소권순 조회수 2270
미국놈을 시작으로 아이한테 목욕시키며 좋은 한국동요도 많은데 북한의 땅크?이상한 전쟁노래나 따라부르라 하질 않나 ㅡ생각이 없는건지 여기가 한국인걸 망각한건지ㅡ
간나새끼?는 한국에서 북한여자가 할 그것도 가상 이라도 할소린지!?남남북녀가 잘되길 바라는 마음에 참고 넘어가려는데 매회 너무 거북합니다
그러고도 당신이 한국대중에게 남편에게 존중을 받겠다는건가요?

은아씨!
여기가 한국땅일란걸 잊은건 아닌지!
은아씨랑 준혁씨가 어울린다고요?
준혁 간나쒜끼!라는데요?따귀나날리고!
이런부부가 어울린다는 말은..
준혁씨도 여자에게 좋은 남자는 아닌듯하고

제작진!
시청자가 어디까지 참아줘야 합니까?

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.11.23 01:59

님 말씀이 맞는 말씀이긴 한데요.. 은아씨가 남한에 내려와 오래 살아서 남한 여자랑 비슷하게 동화되었다면 남남북녀는 재미없었을 거예요. 그래서 내려온지 얼마 안된 처자들만 섭외해서 북한 여자 느낌이 따끈따끈나게 하려고 했기 때문일거예요. 좀 지나면 나아지곘죠.. 그때쯤이면 남남북녀 시즌 1은 끝나 있을거고. 글고 서로 투닥거리는 것은 양은 커플의 컨셉.

• TV CHOSUN 서은화 2014.11.22 21:50

저도 조금 동감합니다. 두분 성격 너무 안맞는 듯. 방송 계속 보니 진짜 결혼까진 힘들어 보이네요. 그래도 두분 언제까지일지는 모르나 싸우고 화해도 하시면서 재미있는 모습으로 계속 봤으면 합니다.

• TV CHOSUN 정미란 2014.11.22 10:15

남남북녀는 북한문화 남한문화 알아가며 서로 공존하는 커플스토리 아닌가요? 보기싫음 보지마세요.

• TV CHOSUN 한만성 2014.11.22 09:16

소권순 이분 또 시작이네..