애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
진짜 반지가 없네요~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.22정안희 조회수 2054
 다른 분들처럼 박수부부가 리얼이 되기를 간절히 희망하는 한 사람입니다. 몰랐는데 여러분들의 시청소감을 읽다가 수애씨가 반지를 끼지 않았다는 것을 알게 되었네요.... 모든 차이를 극복하고 두 분이 정말 잘 되길 바라고 또 바라는데 , 맘아프게도 서로 선을 긋고 있는듯한 모습에 서운하고 섭섭하네요. 그렇지만 방송은 너무 행복하게 잘 보구 있습니다. 두 분의 알콩달콩 사랑만들기 모습을 보면서 늘 가깝게 있지만 소중함을 잘 느끼지 못했던 신랑이 고맙고 사랑스럽게 느껴지네요. 두 분이 화면에서처럼 평생 예쁘게 살아 가셨으면 좋겠지만 설사 그렇지 않더라도 이렇게 좋은 프로그램을 만들어 주셔셔 고맙습니다. 덕분에 거부감없이 북한 문화를 자연스럽게 접하게 되고 북한 분들 너무 고생 많으시다는 것을 알게 되었고 통일에 대한 필요성도 절실히 느끼게 되었습니다. 빨리 통일이 되어서 북한 남한 할것없이 모두모두 행복하게 살았으면 좋겠네요....제작진 여러분, 홍애커플, 양은커플 모두 감사합니다. 잊지못할 프로그램이 될것 같습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 조관묵 2014.11.22 12:26

아님 뭐~제작진이 요가할때 반지 빼고 하니까 요번 촬영때는 빼라고 할수도 있고......촬영외에는 하지말라고 할수도 있고~모르겠네요~하여간 맘에 들면 반지가 뭔소용이겠어요ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 조인숙 2014.11.22 11:47

그런가요??근데 저번에 둘이 사랑스럽게 권투할때 반지.빼고 때리라고 했는데도 안뺐었어요 근데 어제 방송에서는 한장면도 반지낀 장면이 없더라구요 ~

• TV CHOSUN 조관묵 2014.11.22 11:27

3회에서 받은 귀걸이 한것 같은데......저번에 보니까 수홍씨한데 받은 선물 돌아가면서 하는것 같더라구여!!!목걸이를 하던 시계건등등 받은것만 다하고 나오면 너무 없어보이잖아요ㅎㅎ그리고 플라잉 요가할때는 빼야될것 같던디~