애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨의 언행 불편하네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.22박영재 조회수 1428
어제 시청하면서 매번느끼지만 은아씨에게하는 행동이 정도를 넘어서 넘 유치하고 삐지고 은아씨가 눈치보듯 행동하게되고 먼저 은아씨가 사과하는등...
본인위주로 행동하는게 눈에보입니다.
은아씨 입에서 종가나**하는 표현이 거칠수는 있지만 내가 여자라해도 본인위주로 행동하고 은아씨에게 야 너 하는등 종부리듯 하는 모습에 점점 양준혁씨의 본성인듯 느껴졌답니다
은아씨를 한번더 생각해주고 작은 말 한마디라도 베려해주었다면 지금처럼 은아씨의 행동이 거칠어젔을까 싶습니다.
홍애커플을 보면서 더욱 양준혁씨의 은아씨에 대한 행동이 그릇된것임을 잘알수있었답니다.
사진촬영때도 오히려 누가 더미안해야하는지...
함부로 목을 좌우로 돌리고..전문가도 아니연서 그렇게 돌리다가 디스크오면 뭐라할건가요?(목은 잘못되면 전신마비도 올수있고 다른 부위에 통증이 올수있답니다. 차라리 수건을이용해서 천천히 견인하듯 살짝 당겨주는게 좋은듯 한데 그것도 힘으로 본인위주로 마구댕기고)
장난도 보면서 분위기보면서 해야하건만 본인위주로 틀을 맞춰주어야하는 은아씨가 불쌍해보었답니다
자꾸 못하는 술을하면서 스트레스를 푸는 은아씨..
양준혁씨 냉정하게생각해보세요?
시청자들이 은아씨를 왜 챙기고 생각하는지를...그저 따스한 말한마디와 손길이 필요할뿐인데 그것도 외면해버리는 지금까지의 모습에 더욱이... 박수홍씨가 수해씨를 대하는 모습과 자꾸 비교되지않기를 바랍니다.
은아씨 힘내세요 조말잘보내세요~!~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.11.22 21:57

저도 목 돌리는 장면 조마조마했어요. 여자를 너무 거칠게 다루네요. 잘못하다간 목이 확....;;;