애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플 가을나들이와 박수커플 작은 이벤트!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.22정미란 조회수 781
이번에두 역시나 잼있게 봤어요.

박수홍씨가 진심으로 수애씨 잘되길 도와주고픈 맘에
"어려울때 함께하는 친구. 그것은 남편"이랄때.
그리고 수애씨가 수홍씨한테 스케치북 으로 메세지
전달할때와 춤사위로 표현할때
너무 아름답고 감동적였어요~^^

양은커플! 오늘 강원도 나들이가서
동네 어르신들이 촬영만하고 끝내는사이냐는 질문에
은아씨는 잘 모르겠다 했지만
준혁씬 은아는 예쁘고 착하고 결혼하면 진짜잘할자신 있다고 하셨는데,

지금 있는 그대로의 상태에서 쪼끔만 더 다정하시면
은아씨도 맘이 좋아지시지 않을까 싶어요^^ ㅎㅎ

예전에 미용실에서 준혁씨 머리감길때
사랑스러보여 기습이마뽀뽀하신거 보면
애정있으신거 같으니까요 ㅎㅎ

여튼 리얼이네 설정이네 뭐 그런거가 중요한가요.

설정이더라도 진심으로 한다면 되는거죠.
남녀관계란 어떻게 될지 모르는거니까^^

여튼 두커플 모두 응원합니다!^^

항상 시청자들로 하여금 즐거움 주셔서 감사합니다!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요