애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
아 진짜 한참 웃었네요..ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.22이민홍 조회수 1308

수홍씨의  수애씨 요가강사시험 합격여부땜에   안절부절  못하는  모습을  보고...  사랑스런  남편같은 모습을  잘보여주셨습니다..

수애씨 이제 앞만보고 달려가면됩니다... 화이팅!!!  ^^

준혁씨의  강렬한  애정공세(?)에  은아씨의  당황한  모습.. ㅋㅋㅋ..   그래도  그렇게  싫지않은  거  같던데요..^^ 

찜질방에선  준혁씨의  머리에 수건(?)인가  그 자체도 웃겼고,  찜질방안에서의  모습은 ..ㅋㅋㅋ

박&수 커플은 알콩달콩 사랑모습을,  양&은 커플은 첨엔 투박한모습을 보이다가,  나중엔 서로 토닥토닥 아껴주는 사랑모습을 보여주는거 좋네요..

결국 두커플  모두  종착점은  훈훈한  사랑이니까요. . 서로  방식만  약간  다를뿐...

그리고  이건  예능입니다..  여유로운  마음으로  시청하면  좋을꺼 같습니다.. 

애정통일  화이팅!!.. ^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요