애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
종간나새끼!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.22성노현 조회수 1289

북한에서 반동분자들을 종간나새끼들이라고 한다.

김은아 이년은 지 남편을 반동분자로 매도한다.

아무리 무심결에 나온 말이라도 넘 심하다.

내가 그동안 김은아를 예쁘고 귀엽게만 봤는데...

좀 실망이다.

은아, 이년아! 말 좀 고쳐라!!!

남한에서 그런말 하면 정착하기 힘들다.

한 두번도 아니구 자꾸 "간나새끼!!!"

영준혁이 벙찌고 나두 벙찌구... 으이그...

잘 나가다가 간나새끼 때문에 완전 배려버렸다.

은이야, 담부턴 잘해라.

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤상모 2014.11.22 10:37

난 더 재밌던데 리얼리티 느껴지고 실제 결혼 생활 보는 것 같아 케이블 아니면 이런 프로 볼 수도 없어요

• TV CHOSUN 박영재 2014.11.22 07:48

삭제요청합니다 관리자님 게시판 정리좀 해주세요

• TV CHOSUN 최윤태 2014.11.22 01:19

은아씨,한테왠욕을하세요.자제합시다