애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
갈수록 실망스러운 남남북녀...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.22박준범 조회수 1906

MBC 우리결혼했어요~를 그냥 뱃기지 그래요??

간나색끼?? 대한민국의 아름다운 욕(C8, 미친X...등등)은 삐~처리하면서 북한욕은 그냥 방송에 내보낸다??

이건 무슨 듣도보도 못한 방송인지....

언어도 문제지만, 내용도 갈수록 설정만 늘어나는거 같은데...PD님...그냥 편하게 MBC 우리 결혼했어요~를 뱃기세요...나이든 사람들한테도 남북관계를 미화하는 소재라면 90%는 먹고 들어가니까...반응이 좋을수도 있습니다^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 박준범 2014.11.22 01:17

조선TV....간나색끼는 방송에 내보내면서 남한에서 몰상식한 인간들이 자주 쓰는 "니미C8"이란 욕도 방송에 그냥 내보내지...왜 북한말이라고 그냥 내보낸답니까?? 이거야말로 정말 종북방송 아닌가요??

• TV CHOSUN 성노현 2014.11.22 01:12

박수는 완전설정... 너무 재미 없어서 안봤다. 그래두 양은은 리얼리티가 살아있다. 그래서 나는 전반부는 안보고 40분후부터 본다...ㅎㅎㅎ